求男主或女主或两人都是医生的言情小说要书名和简介

比糖还甜王甜甜
首推 浅情人不知- 师小札
男主:宁为谨
女主:郑叮叮
标签:医生;男主乳腺外科医生;女主玩具设计师;HE;现代;双处;情有独钟
********************************************************************************
文案:
浅情人不知。
爱情这种东西,只有用情深的人才会明白其中的幸福和痛苦。
宁教授语录:“我不懂女人的爱情,但我自信会做得很好。”
“……”
“这世上总有一个人,是你一生一遇的深情。”
********************************************************************************
简评:宁教授简直高冷臭屁,同时也萌萌哒。中间分手那段看的比较心塞,有些虐。后面就越来越甜了,番外简直甜蜜蜜。很不错的小说。
世界微尘里- 木浮生
男主:艾景初
女主:曾鲤
标签:医生;男主牙科医生;女主图书管理员;HE;现代;双处
********************************************************************************
文案:
呃,故事是这样滴——
某一天,患者曾鲤去口腔医院复诊,发现她的正畸医生换成了一个冷冰冰的帅哥……
牙医很英俊,牙齿好喜欢,(≥?≤)
遇见一个人,心会变得很低很低,低到尘埃里。
可是曾经的那个人,却不是你。
********************************************************************************
简评:很有感觉的小说,女主说实话并不很优秀,残缺即是美。男主看似很肃然不食烟火,堕入爱河即亦坠入凡间。

爱你,是我做过最好的事- 笙离
男主:何苏叶
女主:沈惜凡
标签:医生;男主中医生;女主酒店客房部经理;HE;现代;因缘邂逅
********************************************************************************
文案:
香砂六君子汤,茜根散,苏合香丸,七福饮....
温文的中医生

House Keeping,General Manager,RoomService...
经常小病的酒店白领

——与君初相识,似是故人来
********************************************************************************
简评:看过小说后在想,现实中是否也有一个何苏叶,温润如玉,不疾不徐。。可惜只能想想。个人感觉比寂静流年写的好一些,很爱的男主。
追问
还有吗