wwe与ufc那个厉害

徐先骚
这个其实不好说的,因为WWE选手很多也是有格斗技练习经历的。像当初从WWE转UFC并拿到重量级冠军的Brock Lesnar,就有相当丰富的摔跤经验,并且在加入WWE之前就是摔跤冠军,有足够的功底在。但总体来说,UFC选手的总体水平要高。
至于说WWE的绝招,Brock Lesnar在回归WWE的首秀上就对John Cena用了F5,可你去看在UFC的比赛,他是否有机会用出他的绝技F5和Front Suplex?
另外就是一个规则的问题,UFC对使用技术有着严格的规定,但WWE就没有这么严格了,很多其他格斗比赛中不允许的动作,在WWE都是可以做的。
terryrocky
UFC综于终合格斗,完全真打,真正体育节目,听说还有生死状协议。WWE是一档娱乐摔角节目,选手均为WWE旗下的摔角运动员,而已选手也是演员。
baby大马哈鱼
wwe和ufc就好比你篮球火和nba的区别。篮球火是电视剧,篮球比赛内容包括胜负都是实现排练好的,演员们将其演出来。nba是体育竞技,赛场上的情况千变万化,谁也不知道下一刻会发生什么
百度网友78032e0
肯定UFC啊,UFC是真打,而且是世界上水平最高的格斗组织!