推荐几个RPG单机游戏、谢了

要4G以下的、太大下载慢、电脑可以玩鬼泣4、想玩RPG单机、画面好的、想最终幻想13那样、谢了星际2效果不能全开、配置低(听说《巫师》不错、好玩不?... 要4G以下的、太大下载慢、电脑可以玩鬼泣4、想玩RPG单机、画面好的、想最终幻想13那样、谢了
星际2效果不能全开、配置低(听说《巫师》不错、好玩不?
saybaojun
4G以下的啊!巫师是6G多,配置要求很高的!好玩肯定好玩··我给你推荐几个游戏吧,画质要求不那么高的,我认为好玩点的角色扮演类的单机RPG
前面5个都有点大,但是绝对好玩吧!耐心点下来玩吧,别怕花时间,毕竟可以玩个好。
1.龙腾世纪1和2,感觉画面很不错,配置要求也不是很高。比较推荐玩一,但是2的画面比较简洁。看你比较喜欢哪一类吧!
2.恶魔熔炉
3.地牢围攻2吧,三的画面要求很高。
4.哥特王朝4,
5.神鬼寓言2和3,其中2比较好玩,自由性很高,画面也超赞,强烈推荐。

6火炬之光,这个只有几百兆
7戴斯班克1.2.3,这个画面比较卡通,但是画质还是不错的。都是只有1G多。
我推荐的和最终幻想好像不是一类的RPG一样,我这个是打怪练级打装备的那种,希望你能喜欢吧····我也只能想起这些了···
蜡丶笔灬
巫师2很大,你不用想了,1还不错,但不如2,而且比较小
RPG首选推荐神鬼寓言1和3,PC上没有2.
无冬之夜,地牢围攻(RPG)
生化危机4(虽然你要动作+RPG的,但是还是推荐下我收藏了1年半的这款游戏,至今通关了6遍)
百度网友76c9fef72
生化危机4
神偷3
火焰之纹章
三位一体
无冬之夜2
黑客帝国2
╭╮爱上你13c
鬼泣4既然能玩就应该能玩古墓丽影系列和生化危机系列,楼主试试看
skppeng
巫师配置高