魅族mx5使用技巧大全

匿名用户
1、指纹录入可以对一个手指多添加录入几次,注意每次录入倾向不同的角度,录入多了灵敏度自然就提高了。
2、建议安装个一键锁屏软件,可以节省实体键的使用度,系统内没有集成,可以到商店下载一个叫魅锁屏的软件,也像是魅族官方做的,安装后第一次使用提示激活。
3、建议开启设置---辅助---手势里的上划解锁选项,也是为了节省实体键,配合指纹解锁就不用按实体键点亮屏幕解锁了。
4、建议装完自己常用的应用和导入电话联系人后,在设置---关于手机---存储界面及时备份通讯录和应用数据等,这个备份就是清除数据固件刷机后也会存在方便随时恢复,恢复时连桌面图标布局都能原样恢复。只有格式化存储这个备份才会消失。