从巴黎火车站到凡尔赛宫怎么去? 20

霍该坑匕

驾车路线:全程约21.3公里

起点:巴黎时尚婚纱摄影

1.从起点向正东方向出发,沿太阳山路行驶130米,左后方转弯进入长兴路

2.沿长兴路行驶180米,右转进入永兴路

3.沿永兴路行驶210米,右转进入共和新路

4.沿共和新路行驶100米,朝南北高架路/卢浦大桥方向,稍向左转进入天目中路立交桥

5.沿天目中路立交桥行驶290米,过右侧的海鸥康恒大厦,直行进入南北高架路

6.沿南北高架路行驶9.0公里,朝浦东机场/济阳路/前滩指挥部/东方体育中心方向,稍向左转进入南北高架路

7.沿南北高架路行驶530米,直行进入济阳路

8.沿济阳路行驶1.8公里,朝中环路方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.2公里,直行进入中环路

10.沿中环路行驶6.6公里,过大寨河桥,在沪南路出口,稍向右转上匝道

11.沿匝道行驶390米,直行进入华夏西路

12.沿华夏西路行驶180米,过绿廊河桥,右转进入沪南路

13.沿沪南路行驶410米,右转进入御北路

14.沿御北路行驶150米,过左侧的好一家·中环国际广场约180米后,右转

15.行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:申强凡尔赛宫