选出与其他几个不同的一个 ? 麻将 桥牌 象棋 国际象棋 围棋

1.选出与其他几个不同的一个?麻将桥牌象棋国际象棋围棋1.选出与其他几个不同的一个?这个是公务员考试的题目?豹子鸭虾兔子1.选出与其他几个不同的一个?海湾岛屿山峰盆地湖泊... 1.选出与其他几个不同的一个 ? 麻将 桥牌 象棋 国际象棋 围棋
1.选出与其他几个不同的一个 ? 这个是公务员考试的题目? 豹子 鸭 虾 兔子
1.选出与其他几个不同的一个 ? 海湾 岛屿 山峰 盆地 湖泊

大家觉得答案是什么 啊?
公务员的题目
雪藏重生
第一个是桥牌
第二个是虾
第三个是海湾。
桥牌是扑克牌,麻将、象棋、国际象棋、围棋属于棋类游戏。
豹子、鸭、兔子都是脊椎动物 虾是一种生活在水中的长身动物,属节肢动物甲壳类,是非脊椎动物。岛屿、山峰、盆地、湖泊都是四面环绕,而海湾是一片三面环陆的海洋,另一面为海,有U形及圆弧形等,通常以湾口附近两个对应海角的连线作为海湾最外部的分界线。与海湾相对的是三面环海的海岬。海湾所占的面积一般比峡湾为大。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/135302.htm

匿名用户
不同意楼上的说法。
1应为麻将,桥牌 象棋 国际象棋 围棋为国家认可的智力竞技体育项目,麻将不是
2虾无异议
3应为山峰,海湾 岛屿 盆地 湖泊都是地形,山峰不是地形,山脉才是地形
c_t0427
1.麻将。没有国家,国际赛事,所以选麻将。
2。虾 。低等生物。
3.盆地,盆地是地理特征,比较大。剩下是地形。
dream3333333
1.麻将。只有麻将不属于棋牌。
2.虾。只有虾是水生动物。
3.山峰。只有山峰不是地形。
1. 麻将 : 技巧能力值小, 运气成份高(不做假条件下, 其他都需要高超的个人能力)
2. 虾 : 有壳无骨 (其他都是有骨有肉)
3. 湖泊 : 是 "水" 的地型称呼, 其他都是 "陆地" 的地型称呼