为什么一打开迅雷7就断网啊,网络登不上了。

myownruin
科学解释:
迅雷7中的“下载诊断”组件在检测网络时,会被网关认定为ARP攻击,然后进行阻断。
解决方案:
将迅雷安装目录下的addins文件夹中的“DoctorAddin”文件夹删除即可
如果迅雷安装在Vista、Win7操作系统的系统盘,则addins文件夹位于“%ProgramData%\Thunder Network\Thunder”
例如:你把迅雷7安装在C:,你的操作系统是Windows7,那么具体目录在C:\ProgramData\Thunder Network\Thunder
achentuchun
这个问题我已经解决了,当然是针对数字校园用户,这主要是因为是:

迅雷7.1.8.2294版本发布后,我们接到多名校园网用户反馈,启动迅雷时网络断线的问题。经过定位发现,该问题是由于迅雷7中的局域网模式功能,在迅雷7启动时进行局域网检测,触发了校园网内的某项限制导致的。

因此我们立即修改了局域网模式功能,取消了启动时的局域网检测。改为点击“查看局域网状态”时检测。因此先前出现启动迅雷即断线的校园网用户,现在不会出现启动断线的情况了。但是如果手动点击“查看局域网状态”,仍可能触发校园网内的某项限制导致断线。

此外,还修正了安装迅雷时,重置FFDShow指向路径的问题,以及VideoShot.exe视频截图进程在某些情况下不能退出的问题

http://zhidao.baidu.com/question/287387117.html
hxawho
我是下载到一定时间后 自动断网
圭赫0gs
HXAWHO,人家问你怎么解决你断 你。妈 比 啊