求蛮子出装+打法 详细点谢谢。

1094622809X
靠,别信他们的!!!咱打了这么久、、、、
出门建议多兰之刃,消极先点Q,1级就想杀人点E,不要以为蛮子是后期,前期就不猛了。。。经常拿一血的。。。
第一次回家出鞋子,买了后收红BUFF。
顺风直接裸无尽之刃,不行就红双刀。
回去再出一次,前期装备就是:多兰刀,狂战鞋,无尽,红双刀
中期了 ,WS点。。。配合队友GANK,这时已经来了一波团战。
来说明下蛮子团战中的定位,建议不要玩前锋,等队友和对方A完再出去捡,插入要WS点!!绝对超神!
接下来要出最后的轻语!
再来就是黑切!
最后卖了多兰出饮血剑!
至于技能,先QEW各一点,先点满Q,其次E,有大升大,最后W。
召唤师技能一定出:虚弱,闪现。
一定记住。。。别冲在前面。。WS才是王道。。等双方都死了一两人再进去
再有,其实不建议一直玩泰达米尔。高端局你发展不起来的。没人会让你GANK到。就路人局他妈坑爹的玩家比较2、、、
祝你超神把、、、 给。。 分!分!分!分!分!分!分!
百度网友9834de12b
我出门通常都是鞋子加3血瓶! 然后看看顺风不 ,顺风就直接黑切或者无尽! 个人喜欢出黑切把!加攻、 加速度、加穿甲,很好用的。然后我就出红叉、 狂战鞋子。如果之前出黑切的话,现在就出无尽了! 顺风现在就应该胜利了!
被压制就出,狂战鞋子先, 然后刷下野,多补下兵 ,看看出到黑切不 然后就红叉、无尽。 因为我玩蛮王很拼命,通常我都是顺风的 ,所以被压制的出装个人不知道这样好不好!
接下来讲下加技能点问题把! 一开始我加E,E可以用了逃走,前期有用,升到了2级果断加Q,被动加攻击主动加血,3级就加W,可以追杀人了,然后一直加Q到6级。强大了6级加R,没人敢现在和你单调的,所以你不用怕! 加满了Q就加满W把! E用了追杀和逃走的,大概是这样了。 你蛮王到了2级如果还有2个红你之后都不用回城的!我就是这样,
2级有红我就一直在兵线上A兵 过了10分钟左右应该有1500-2000 可以出暴风之剑了! 你慢慢上手就可以了!希望你玩得好把!
希望采纳!
前期暴击剑攻速鞋 吸血棒就足够你收兵收野捡人头,然后攒出第一个大件幻想舞者,我不推荐你堆幻想舞者 虽然暴击几率,攻速,机动力都提高了,不过蛮王在有限时间里最大输出必不可少的就是无尽,幻想舞者出完之后可以把暴击刀升级到幽梦之灵,也就是点击加攻速移动速度那把武器,性价比最不错的武器之一了, 减CD 加攻击 加暴击 物理穿甲,比出第二把幻想舞者作用大多了,而且更便宜,之后就可以憋出无尽了,那之后的装备可以自己参考战局出了,基本无尽出了脆皮3刀左右就死了。堆第二把幻想舞者可以在出无尽之前或之后出 不过凭感觉 ,先堆幻想舞者的效果绝对没有2 3 大件成型后再出一把幻想的效果好, 符文有条件的话带全攻速可以不带点金重击技能就能走打野路线,蛮子打野还算比较快。对团队作用显而易见。暴击符文线上牵制能力也不错,一般人都不敢接蛮子的刀。 总之都是个人见解,其实对英雄理解出装还是要靠自己去感受,希望能帮到你
法尔33
我有两套出装,一套是吸血鬼权杖出门,长期混线,看看有没有人头捡,一般回家后就买个攻速鞋,如果很有钱的话我还会再买个暴风之剑,然后继续混线憋无尽,出了无尽后就红叉饮血剑狂徒红叉,还有一套,出门格斗手套+红药,这套出装混线麻烦些,主要依靠人头,回家出贪婪之刃,然后攻速鞋红叉无尽幽梦饮血狂徒的。看你习惯
节蔚嫉采8x7a4
出门有信心,暴击手套加两红,然后攻速鞋,+45攻击的那个剑,然后吸血权杖,无尽,红叉,饮血,在来个无尽,不需要防御装,前期猥琐打钱,后期是你的天下,召唤师技能带净化,虚弱
我以前玩梦三类游戏大神级的,现在只玩蛮王,觉得没得哪个比我蛮王好.按我的方式打一把你就知道了. 召唤师JN带虚弱和惩戒,出门暴击手套加两红。我一般都单中,不知道你打得下来不,买好东西就去幽灵怪那等着,一个惩戒把大幽灵搞了,然后到兵线打钱。JN先把Q点把,E一级,Q点满就点W。如果线上被压就去打幽灵,打点钱回去出个鞋子加贪婪之刃加吸血仗,然后直接裸无尽,幻影。这时候可以选择出杀人剑或者吸血刀,然后出切割者,幽梦。如果钱多就可以把鞋子卖了出三相。