用平时经常用的东西能够去黑头的都有哪些???

gaobaib
您好,这里为您介绍几种常用的去除黑头的方法,希望可以帮到您。
一、小苏打去除黑头
1 把小苏打兑水搅拌,溶化
2 将一块化妆棉放入小苏打水中侵泡两分钟
3 将化妆棉取出,敷在鼻子上(最好先用洗面奶洗脸),10—15分钟后取下
4 拿块干净的化妆棉将鼻子上冒出来的黑头擦干净,再洗次脸,整理干净即可。

二、卸妆油去除黑头
在用卸妆油按摩鼻部时要按照“从内向外”、“从下向上”的顺序进行。鼻子两侧的“鼻沟”处最容易出油,常清洁不到,用卸妆油按摩时可用食指从鼻孔沿着鼻沟的方向多推几次。这种方法见效不是很快,但是取材方便、简单易行。

三、盐加牛奶去黑头
1、最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来
2、每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3、由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候用力必须非常轻;
4、半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5、为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何东西在洗过的皮肤上了。

日常用品去除黑头的方法很多,没有必要都去使用,选择一种自己喜欢的坚持使用就会有不错的效果,祝你早日解决黑头烦恼。
sulis163

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.        西瓜皮(控油补水保湿,消炎祛痘效果显著。在受到阳光晒红晒伤后急救的必需品

制作方法:将西瓜白切薄片敷脸20分钟可以先用薄片在脸部来回擦上几遍再换新的贴上,冰冻过的更佳

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

1CfIH5GLQ
我用过最好用的是纪花村黑头终结套装
qinqin_zhou
珍珠粉、盐
褚方
饭啊?温热