昨天凌晨 我给前任发微信说,我离不开他 挺想让他回来的 今天他回了四个疑问的表情 我说我对别 60

昨天凌晨我给前任发微信说,我离不开他挺想让他回来的今天他回了四个疑问的表情我说我对别人说我离开你也可以其实只有我自己知道没有你很不快乐他说你说我是该相信你还是不该相信你呢... 昨天凌晨 我给前任发微信说,我离不开他 挺想让他回来的 今天他回了四个疑问的表情 我说我对别人说我离开你也可以 其实只有我自己知道没有你很不快乐 他说 你说我是该相信你还是不该相信你呢 我说我说的都是心里话 他说知道了 然后我说我知道你们现在感情还不错 我不想做小三 我等你 他和我分手是因为他出轨了 还有很多我们之间其他的问题 这样还有希望和好吗 展开
媛定今升
这事情要看自己怎么想了,如果是我,别的事都可以解决,首先分手的原因就是因为出轨,其他问题更多,证明他对你的感情就没有太深的基础。曾经是曾经,环境在变,人也在变,这样的情况,即便和好,你敢保证你自己不计前嫌吗?你敢保证他不会再出轨吗?不快乐只是不适应而已。。。。。适应了新生活就好了。。。即便这个人再优秀,再有闪光点,不喜欢你,不爱你,终究得不到你要的幸福(如果像胡兰成对张爱玲那样,你真的像张爱玲一样,孤老终生吗?)。。。
追问
我也不知道
反正就是一想到他就难受
fenghyDD
所谓狗改不了吃屎,如果是因为出轨而分手的话,劝你一句:好马不吃回头草。你可以质疑对方,但是不要质疑古人留下来的经验,对待感情,要把自己置身与第三者去分析,才会做得出最好的决定。祝你幸福。
追问
只是我真的离不开他
追答
难道你能忍受他曾经那样对待你?或者你敢不敢问他,如果我背板过你,你会不会放弃我?相信他的口中才有你最想要的答案。男人是不会容忍自己的女人出轨的。女人也不要示弱,失去了一个曾经不珍惜你的人,也许以后会得到一个更体贴你的人。
zxho597
没有希望和好,即使和好了,你也不会高兴地
追问
我之前发这些他都不会回的
追答
这样也不是什么极品好男人,你为啥非得复合呢,都到这地步了,他也有女朋友了,你该放下了
匿名用户
主要看他他的意思
追问
我就是不知道他什么意思
以前发这些话他都不会回
匿名用户
都出轨了,还复合干嘛
追问
因为我爱他
追答
没有他你就不能活了么,谁会离不开谁,你是傻到家了吗