香港四大天王的历史地位谁更高?

蜂鸟飞燕
知道合伙人娱乐行家
学校优秀教师

  论地位应该是刘德华吧,能在大陆有影响力的才算真正的影响力。放眼香港,除了刘德华成龙,还有随?星爷勉强及格,80后的支持者太多。张国荣梅艳芳就算活到现在,能在内地有多大影响力?张国荣的音质确实不错,但除了沉默是金没觉得还有一首歌好听。有时候我觉得网上都把他吹那么牛逼了想强迫自己听几首都没办法如愿。
友友697
应该是张学友的影响力最大,二十世纪九十年代无处不听到他的歌声名字,只是现在他很少出现在大众眼里,每到一个地方开演唱会都人山人海,连政府公安都出面无数,他的名气不需要炒作宣传,随时还能听到他的歌,不像刘德华随时出现综艺节目引起人注意,但他的歌还是基本听不到了,他实力不强,靠运气靠帅,靠炒作宣传,否则早过气了,其他两个差不多,总的来说张学友地位最高,毕竟他在世界上都是有名的