成都限号时间是哪个时间段 10

下高速到成都火车北站限号是几点到几点啊..求大神解答下..... 下高速到成都火车北站限号是几点到几点啊..求大神解答下.. 展开
娱乐之旅程

成都市限行时间规则

雄鹰展翅高飞也
成都限号时间段是什么时候
貌似是大叔啊
2018新的限行措施从2018年1月22日起,限行时间:工作日7:30至20:00,调整后的限行范围:成都尾号限行区域扩大到绕城高速G4021(不含)以内所有道路。
限行车辆按照机动车号牌(含临时号牌)的最后一位阿拉伯数字分为五组,尾号是字母的,看字母前一位数字。
星期一限行尾号“1”和“6”,
星期二限行尾号“2”和“7”;
星期三限行尾号“3”和“8”;
星期四限行尾号“4”和“9”;
星期五限行尾号“5”和“0”。
【2018成都尾号限行规定的不受限行措施的车辆一览】
(一)军车、警车、消防车、救护车和工程救险车;
(二)公共汽车、长途客车、出租车、校车、旅游客车、邮政专用车、运钞车,环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;
(三)依法持有《公交专用车道通行证》的交通车、《三绿工程证》的拉运u鲜活农副产品车辆、《成都市货运汽车城区道路行驶证》的货运车辆;
(四)悬挂使领馆号牌车辆及经批准临时入境的车辆;
(五)法律法规规定的其他不受行驶路线、行驶方向限制的车辆。
邓能章承诺
成都是怎么限号通行