奶奶去世的心情说说

奶奶去世的心情说说... 奶奶去世的心情说说 展开
一个旅游爱好者啊

奶奶去世的心情说说有:

1、陪伴是最长情的告白,陪我走过不算漫长却永生难忘的童年时光的是奶奶。随着奶奶的过世,少了那份叫老家的眷恋,添了份叫奶奶的怀念。愿你在天堂一路走好。

2、黄黄绿绿的多好看,今天做奶奶的萝卜酱。小时候冬天没有什么细菜,奶奶总能把这些萝卜白菜做得有滋有味。想念天堂的她。

3、站着奶奶的遗体旁边,想着奶奶在世时跟我说的每句话,心里真的很难受。没办法接受事实,以后没有奶奶在的日子里我该如何去适应,愿奶奶在天堂一路走好。

4、平生第一次失去最爱的家人,心情难以琢磨。我最爱的奶奶,一路走好,愿天堂没有病痛和痛苦。奶奶,您永远活在大孙子的心里,感谢生命中有您的陪伴。

5、我相信一定会有来生的,因为来生我还想做你的孙女。愿我最亲爱的奶奶一路走好,和爷爷在天堂一切安好。

Dani海格

当我听闻奶奶去世的噩耗,一时不知所措,竟然没流出一滴眼泪,就像在做噩梦,跟世界隔着一道玻璃似的。家里所有人各自难过,舔舐伤口。

或许至亲离去的那一瞬间通常不会使人特别悲伤,真正让你感到悲痛的是打开冰箱那半盒牛奶、那窗台上随风微曳的绿箩、那安静折叠在床上的绒被.....在家任何触景生情的物品都会让我失声痛哭,悲伤得不能自已。多次梦见奶奶,无数个夜晚从梦中惊醒,哭得撕心裂肺,泪流满面,心如刀绞。

从小和奶奶特别亲,以前每当离家前和奶奶道别,总是很不舍、难过。如今,我却再也听不到奶奶的唠叨,再也无法看到奶奶慈爱的笑容……一别竟成为永远的分离!第一次感受到自己和这个世界不再相连的孤独,这种孤独和悲伤好像无人可以完全明了、完全体会。

无尽的悲痛,好像只能自己承受,即便说给别人听,也无法消除那些苦痛一分一毫。

鲁步昭懿01Z

1、在这个悠然清澈而燥热的夏夜,回忆奶奶的往昔和这些故事如奶奶的面庞一样清晰。

2、奶奶,我们痛恨自己,痛恨自己年轻不懂事,在您教导我们或与我们拉家常的时候,我们常常不耐烦,甚至有时语气很不好地打断您。

3、所有人笑着迎接,来到这个世界;所有人哭着送别,离开这个世界。生老病死,终有一别。我最爱的奶奶,一路走好。

4、我亲爱的奶奶,离开我们了。可时至今日,她的音容笑貌依然常常浮现在我的脑海,经久不衰。

5、执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。生命的开始也不过是一场早已写好的结束。奶奶您一路走好,愿天堂里没有病痛折磨。

6、一路走好,奶奶!我们永远想念您!如果有来生,我们愿意再做您的孙子孙女,继续享受您的疼爱和关怀,我们再补上这辈子欠您的孝道!

7、奶奶一路走好,风雨数十载,养儿育女,恩重如山,明月清风怀旧貌,青天碧海寄哀思。

8、奶奶,好希望这样的一声呼唤,您就能抬起头来看看我们!

9、如果生命中99%的人都会离开那么你可不可以做我的01%。

10、奶奶呀,我们知道,您就像春蚕,吐尽了最后一根丝;您就像明灯,耗尽了最后一滴油
匿名用户
1、人生有苦有乐,有得有失,有输有赢。苦了何人也不能苦了亲人,失去什么也不能失去真情,输掉多少也不能输掉良心。坎坷的人生,输赢并不重要,重要的是拥有坚定的信心。艰难的生活,苦乐并不在意,在意的是今后的人生。前进的过程,得失并不关键,关键是我们能否达到目标。
2、一张床上睡的太长总会忘记另一个人。曾经离开的再遇见时就像一位远方的亲人,只是我们仿佛失去了从前的记忆和美好的回忆,从不曾恨。
3、我从小到大身边没有失去过一个亲人所以我怕 我怕如果我不好好珍惜上天就会以带走我最最亲爱的人作为代价 这样让人绝望的噩梦我不要做第二次而且这永远只能是一个噩梦
4、愿我跨得过婚姻和平淡,愿我耐得了生儿育女,愿我撑得住失去亲人的痛苦,愿我坦然自己正在老去。愿我经历过这些人生后仍有力气可以独自感受这世界,感受活着真正的美好。
5、boring的八月,爆炸,失去亲人,都注定2015的八月让我终生难忘…只是撒尽泪水后,还是希望继续前行。生活的路,很难,有时根本无力去积极,却也只能苦涩的努力把日子过成段子~
6、一个有勇气放弃他无法实现的梦想的人是完整的;一个能坚强地面对失去亲人的悲痛的人是完整的,就是因为他们经历了最坏的遭遇,却成功地抵御了这种冲击,让他们真正的经历了人生。
7、运动完,但是心情糟糟的。当亲人失去的那刻,大家都是痛苦的,可才过了一个多月,大家就像跟自己无关似的。当失去时口口声声跟我说有多心痛多舍不得,可是现在呢,一切都是那么的不重要。哎!好想!好心痛!
8、昨天还一块吃饭的叔叔,今天一场车祸在重症监护室,医生说让准备后事,我带着小外甥,姐姐姐夫去郑州照顾她公公,生命真是脆弱,不管之前有什么开心与不开心,终究是灰飞烟灭。可怜家人失去了最亲的亲人,小外甥还不明白爷爷要不在的意义,这个世上再也没有那个亲他疼他的爷爷了。
9、八月发生了太多事 失去了亲人这不是梦 感慨难受都有 希望所有人和事都越来越顺利 日子每天都平凡安宁 无灾无难无病痛。
10、就算我经历过 也未必懂别人正在经历的失去亲人的痛苦 我从不硬说我懂你们的感受 我只强调我都在 一直都在 事实上如果你们需要 我还愿意飞奔到你们身边去 因为这说明你们依赖我 这是一件让人非常开心的事情
来自双龙洞又惊又喜的柠檬草
奶奶,一路走来,你总那么慈善,总记得你的年轻照顾我们,把好吃的留给我们!你一辈子吃斋一心念佛,求平安造福子孙!今天老天爷冷冷冰冰把你带到天堂,让你享受人生极乐,希望你能安心走吧!在此为你敬上一杯酒为你送行,保佑🙏