求音乐:等哥有了钱歌词

农作物病毒病快速防治
等哥有了钱 ..作词: 千山万水 .作曲 :智涛 ..他们都说我很傻 下班就回家 .其实我是月光族 挣钱不够花 .早出晚归忙工作 不敢去酒吧 .姑娘都会嫌弃我 不接我电话 ..年纪越来越大了 还是没人嫁 .三十好几没老婆 急坏了爸妈 .日子天天在挣扎 没什么变化 .活着到底为什么 越想越害怕 ..等哥有了钱 我想花我就花 .抽烟抽中华 吃饭我点龙虾 .等哥有了钱 我什么都不怕 .开车开宝马 购物我上燕莎 ..等哥有了钱 我天天去潇洒 .早上喝早茶 晚上我泡酒吧 .等哥有了钱 情人就一大把 .谁不喜欢我 我一定踹了她 ..。
醉里逢春
他们都说我很傻,下班就回家 其实我是月光族 挣钱不够花 。早出晚归忙工作不敢去酒吧, 姑娘都会嫌弃我不接我电话 。 年纪越来越大了还是没人跨 ,三人好几没老婆急坏了爸妈。日子天天在挣扎没什么变化 ,活着到底为什么,越想越害怕 。等哥有了钱我想花我就花,抽烟啊抽中华吃饭我点龙虾 等哥我有了钱我什么都不怕,开车我开宝马,送我上夜场。等哥有了钱情人就一大把,谁不喜欢我我一脚就踹了她。 。。。。。。。。。
wawalian0
等俺有钱了『歌词』
那一年俺爸对俺讲:等俺有钱了,去镇上买毛驴,
买就买两匹,一匹种地,一匹给你骑。
那一年俺妈对俺讲: 等俺有钱了,买两台洗衣机,
买就买大点的,一台你洗澡,一台洗军大衣。
When I have money some day
那一年俺哥对俺讲:等俺有钱了,买两台拖拉机,
买就买东方红的。一台我拉猪,一台拉你。
那一年俺嫂子也对俺讲:等俺有钱了,给你拍写真集,
拍就拍两集,光膀子的一集,穿棉裤的一集。
When I have money some day
那一年俺那个妹子对俺讲:等俺有钱了,也去演电视剧。
演就演两集,一集芙蓉她姐姐,一集神精侠侣。
那一年俺也对他们讲:等俺有钱了,把爸妈接到城里
吃香的喝辣的永远生活在一起
When I have money some day