WPF 中如何给listbox中的item设置选中和没选中时显示不同的内容的模板?

比如,当item没选中时,显示一个字符串,和一个小图标,当选中时,显示一个大图标,一个字符串,和一个额外按钮。希望能给点示例代码哦。。。在线等。... 比如,当item没选中时,显示一个字符串,和一个小图标,当选中时,显示一个大图标,一个字符串,和一个额外按钮。
希望能给点示例代码哦。。。在线等。
帐号已注销
这种效果使用控件模板里面的Trigger是最方便的,你可以check一下
追问
trigger 一般只改变一个属性什么的吧?
追答
trigger 是你想改变什么属性就可以改变什么属性
clingingboy
自定义ListBoxItem的Style就可以了.
即IsMouseOver=true的时候显示额外按钮和大图标,并隐藏小图标
追问
能给点示例代码吗?不胜感激!我是WPF新手,临时搞下这个。
手机用户20375
你可以check一下