我很想学习股票,想找一个师傅教小弟一下!谢谢,我什么也不会的,是想学习一下怎样炒股票,先谢谢先 20

wo3002807
首先,你先学一下炒股方面的专用语,你在看一下书籍的时候,会出现很多专用语。
第二,炒股就是想赚钱。有两种方法:一,低价购入股票,高价卖出;二,就是长期持有股票,每月领股息。
第三,学会看图。不会看图,就看不出图像里显示的信息。这样的话,你错过重要的机会。炒股讲究的时机和机遇。看图呢,包含基本面分析法与技术面分析法,前者主要涉及公司业绩,分析公司的真实价值。后者呢,主要是猜测,猜测以后股价的趋势。
另外,炒股跟在市场买东西一样。想想里面含有的知识。有想一下,在拍卖场上,越多人想买那件物品,往往该物品的价格会很高。(其中也有恶意的炒作,就是说有些标价的人不是想买这件物品的,只是想把价格飚高,他们可能从中得到一些利益)
孙氏股票
你想学什么?有没有一个大致的方向。最好你能在当地找到学习目标。
Mc屠夫
建议你最近还是不搞股票,亏死。 你可以学学现货黄金,跟股票很类似,不过多加了做空机制。有需要的话可以在线咨询我~
张太岁PK110
还是先买些书籍学习一下基本的理论知识再投资把,不然风险太高,很多在股市多年的人都亏损的一塌糊涂