好看的耽美小说啦

绽放的七彩錵
现代文 杉重水覆(重生) 作者: 仲丘 (连载中)读者心得:有点虐但又甜,虽然还在连载但是已经完结了,不过是在写番外而已。(强推!)
修仙文 欲仙 作者:五色龙章 (完结) 读者心得:嘛我还没看完现在还在看,感觉挺不错的。
修仙文 修仙炮灰男生存手册 作者:云妞妞(完结) 读者心得:棒棒哒!!!个人挺喜欢这样的文风的。
快穿文 黑化男主霸上我!作者:墨柒霜华(连载中)读者心得:快完结了,很舍不得,很好看啊啊啊呆萌呆萌的! (强推!)
西幻文 龙族契约神 作者:三金如玉 (连载中) 读者心得: 这个文好几百万字了,也是为个人唯二喜欢的西幻文之一! (强推!)
修真文 史上第一佛修 作者:青丘千夜 (连载中) 读者心得:这么多连载文之中我唯一没有放弃的!!!其他连载中的多多少少也有一段时间没看但是就这文一天一天的可以看下去!!(强烈强烈推荐!!!)
修真文 一剑成仙 作者: 猫蔻 (完结) 读者心得:这是第一部,炒鸡好看的,文风也棒棒哒!(强推!)
修真文 一剑诛仙 作者: 猫蔻 (连载中) 读者心得: 《一剑成仙》第二部!(强推!)

暂时就记得这么多了,其他的话我记得了会补充,这是本人的意见千万不要复制在回答!_(:3> <__
匿名用户
《极致的狩猎》
《这设定崩了》
《精分修仙》or《精分,雄起撸!》
嗯,以上是一世华裳的,都是看过的,品质有保障。
《编号250系统君的恋爱史》
《重生纨绔子》
这俩是千棵树的,都看过。

《穿到搅基游戏》
这个是龙柒的,看过妥妥的!

《公子变败家子》
《小爷无处不在》
《僵尸农家乐》
额,这俩是打僵尸的,也是看过的!