HTC G11要怎么设置怎么装软件?

我的手机:HTC,IncredibleS问题类型:系统设置,铃声,连接电脑刚买的G11,不会设置不会玩啊。为什么一直在走流量呢?铃音要怎么设置?能不能像以前塞班的手机一样... 我的手机:HTC,Incredible S
问题类型:系统设置,铃声,连接电脑
刚买的G11,不会设置不会玩啊。为什么一直在走流量呢?铃音要怎么设置?能不能像以前塞班的手机一样有几套场景模式呢?要怎么样才能连到电脑上去?手机原来带的软件不能卸载吗?还有那个显示时间下面的天气,我好奇打开了一下,就关不掉了,貌似一直在自动更新!
好吧,一项一项给你解答!
1、HTC G11要怎么设置怎么装软件?
①在电脑上下载软件的APK安装文件、复制到手机的SD卡,打开手机文件管理器安装
②或者用豌豆荚在电脑上直接连接手机自动安装软件(推荐)
2、一直在走流量
不用上网时把移动网络关闭(下拉手机最顶部的通知栏-快速设置-移动网络)
3、铃音要怎么设置
按住桌面空白处不放1-2s,弹出个性化设置,最下面就可以设置铃声
4、能不能像以前塞班的手机一样有几套场景模式呢?
同(3)-最上面第一个就是场景设置
5、要怎么样才能连到电脑上去?
用数据线-手机会有相应选项的
6、手机原来带的软件不能卸载吗?
需要root,请自行百度,有很多教程
6、显示时间下面的天气,我好奇打开了一下,就关不掉了,貌似一直在自动更新!
设置-账户与同步-把“背景数据”关闭

参考资料: 话说问的真详细啊……我打字就要半天,采纳吧……

麦保(深圳)科技有限公司_