张智霖和佘诗曼合作过哪几部古装片啊?

看到一个网友做的个关于TVB的MV里有张智霖和佘诗曼一部古装片的片断但不晓得叫什么名字~... 看到一个网友做的个关于TVB的MV里有张智霖和佘诗曼一部古装片的片断
但不晓得叫什么名字~
醉兒卉5529
古装片,《西关大少》算不算,半古装啦。

还有《帝女花》是全古装的,但智霖只拍了巡礼片,正片是马浚伟和佘拍的。

能不能帮到你?

ps:他俩拍的其它片子:《十月初五的月光》是时装片,《跑马地的月光》、《月满抱西环》是电影。
透明奶茶
澳门街(十月初五的月光) 西关大少

电影:跑马地的月光,月满抱西环
LI_ZHUTOU
西关大少