一个外国电影,女主角是一个普通上班族,后被男主带着干了一些什么,最后男主答应分他一大笔钱,最后真的

一个外国电影,女主角是一个普通上班族,后被男主带着干了一些什么,最后男主答应分他一大笔钱,最后真的给他邮寄了过去。最后钱是四方包裹的,他一打开一沓一沓的往下掉,... 一个外国电影,女主角是一个普通上班族,后被男主带着干了一些什么,最后男主答应分他一大笔钱,最后真的给他邮寄了过去。最后钱是四方包裹的,他一打开一沓一沓的往下掉, 展开
布布与青
《帕克》
导 演 泰勒·海克福德
类 型 动作/惊悚/
主 演
杰森·斯坦森,詹妮弗·洛佩兹
由《帕克》系列小说改编的动作电影
追问
就是这个