关于僵尸系列好看的美国电影

weiaffhai
《活死人黎明》(Dawn of the Dead)……僵尸瘟疫席卷美国,一小群幸存者躲在被僵尸包围的城市购物中心,幸存者开车逃亡。
《活死人之地》(Land of the Dead)……活死人踏遍地球每一个角落,人类的最后幸存者做着殊死搏斗
《惊变28天》(28 Days Later)……动物保护者释放携带杀人病毒的大猩猩,28天后伦敦变成僵尸之城
《惊变28周》(28 Weeks Later)……恐怖病毒28周后变得更加强大,美国重建英国计划彻底失败
《丧尸出笼》(Day of the Dead )……乔治?罗梅罗的经典作品僵尸三部曲
《群尸玩过界》(Braindead)……彼得?杰克逊早期作品
《死亡航班》(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)……
空中版《生化危机》
《丧尸出笼2:病毒》( Day of the Dead 2: Contagium)……其实是《丧尸出笼》前传
《刑房之恐怖星球》(Planet Terror)……安装M16步枪断腿美女的大战僵尸
《生化寿尸》……陈小春、李灿森商业大厦困兽犹斗战僵尸

这些都可以在‘ ai僵尸电影网 ’在线观看,百度搜索下,希望支持我,谢谢
Keftjtuo
哈哈这些我都看过了,你可以看看
死亡录像
死亡航班
死亡日记
隔离区
惊变28天
惊变28周
最后一个人
pinqmi0724
哈哈这些我都看过了,你可以看看
死亡录像
死亡航班
死亡日记
隔离区
惊变28天
惊变28周
最后一个人
匿名用户

《丧尸飞车》
《死灵》 一部偏僻的影片……
《僵尸之地》类似《僵尸肖恩》的09新片
《突变活尸》09新片
《暗黑禁域》(The Dark Lurking)
《死亡录像》([Rec] )系列
《僵尸集中营》
《最后的生机》
《尸地禁区》
《盖棺了结》
《群斗》10新片 人群与尸群之间的较量即将开演。
《死亡电视》
《万灵之日》
《黑暗楼层》
《死亡电视》

这些够你看了吧,想直接在线看可以上大家都喜欢的 ai僵尸电影网 。不喜欢看就算了哦

wnzmy
要找一部没看过的,真不容易啊。基本都看了
于立帅
行尸走肉的电视剧!很好看的