苹果6现在买都是翻新机吗

苹果6现在买都是翻新机吗... 苹果6现在买都是翻新机吗 展开
柯柯柯柯鹏啊

不一定所有的iPhone 6都是翻新机的,具体你可以通过下面方法验证:

  1. 每一个iPhone机子都有11位序列号(有字母和数字组成的编码),都可以在专业的序列号查询工具中查询。在购买iPhone手机的时候,要在苹果官网查询此手机的序列号是否正确,如果这个手机是翻新机如更换了主板、被维修过等此机子的序列号在苹果官方网站是被注销的,查询会出现“很抱歉,这是已更换产品的序列号”。

  2. 第二就是可以查看一下最近一次激活时间。iPhone6 Plus新机激活时间是没有的,如果有,就很有可能是翻新机,至少也是人家用过的,不然是不可能已经激活了。

  3. 可以查看一下电池使用时间。新iPhone6 Plus电池没有被使用过,我们查询到iPhone6电池有较长的使用时间记录,那么很可能也是翻新机。方法是进入iPhone6 Plus设置-- 通用 -- 电量 设置里即可查看电池使用时间,如果电池使用了很长时间,那一定就是翻新机。

百度网友ac84d4bc
【全新机】 也就是购买日期和激活日期是同一天,或者因为时差问题会差别一天,水货港版美版这些会提前激活,正常在3个月内。
【二手或翻新机】 已过保修期的或者激活时间过久的都不保障。过保修期的机子说明激活日期超过一年,无法查到详细激活日期。
【置换机】 也就是售后更换的机子,通常激活日期会比生产日期早,序列号一般是C3K,CCP,DQG,C28等开头的。