摩托车化油器进水

下大雨,车子进水,女士踏板就只剩坐包露在水面上,大概泡了有20分钟左右。后来车子不能发动,拿到维修部,说是因为化油器浸泡在水里,完全坏了。要换新的。这种情况能不能修?还是... 下大雨,车子进水,女士踏板就只剩坐包露在水面上,大概泡了有20分钟左右。后来车子不能发动,拿到维修部,说是因为化油器浸泡在水里,完全坏了。要换新的。这种情况能不能修?还是一定要换? 展开
BIKEJARED
化油器泡水怎么会坏?拆开彻底清洗就行了,你车泡水了还要发动?要先把进气和排气里的水排干,将车完全晾干,电器细部也不能有水以后,检查并确定引擎内也没有水的情况下,才能考虑是否重新启动,你现在只能祈祷引擎本身没坏。
康德瑞恩
HUCH737520
化油器不会坏,清洗即可。但是发动机必须更换机油,因为它进水了,机油已经失效。
夜幕下的大海V
不能坏啊。你打车弄不好连杆已经弯了啊。你先检查一下啊。
仁慈还甜美灬国宝6990
我觉得只电路问题而已!
还可以用 进水了是高压帽的事,高压帽不可以有一点水,比如哈气。不用换叫他清洗一下就可以,现在的修理工为了挣钱,。。没人性化了。。。。
topbabyzunke
可清洗