翻译成中文是一个字的英文名字,女孩的

匿名用户
  • 1.JANE
    (希伯来文)悲怜上帝;也是JOHN的女性名词。并不令人惊讶!人们心中的JANE平凡无奇。这名字让人联想到普通,依赖,爱好园艺的邻家女孩
    2.JOY
    (拉丁语)"快乐"。Joy给人的感觉同名字一般,快乐的女人,善良很好相处。
    3.JUNE
    (拉丁),六月。大部份人认为JUNE有如邻家女孩,活泼,可爱,有着中等的容貌及身材。
    4.SUE
    Susan的简写。Sue给人两种不同的印象:一是传统家居的美国女孩,既甜美又体贴;或是美丽,有着致命吸引力的女人。
    5.ANN
    (希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。 ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。
    6.JILL
    人们认为Jill是个适合高瘦年轻女子的名字,平凡,安静且非常友善。
    7.KAY,
    Kaye为Katherine的简写。
    8.MAY
    (拉丁),伟大。 MAY让人联想到两种印象:丰满的金发女子,讨喜风趣,或者是平凡单调的女侍。
    9.ZOEY同ZOE(希腊)生命之意。对大部份人来说,ZOE是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点古怪。然而对某些人来说,ZOE是小心翼翼,可靠的,但又乏味的人。

1626421813xzh
Sue苏
Ann安
Biusy567
Jane简
ann安