电脑上的软键盘怎么用

电脑上的软键盘怎么用... 电脑上的软键盘怎么用 展开
次次次蛋黄米亚

1、点击电脑的开始按钮。

2、在页面中点击“所有程序”。

3、在“所有程序”中找到“附件”。

4、点击进入“附件”,找到“轻松访问”选项。

5、点击进入“轻松访问”,点击“屏幕键盘”即可调用屏幕键盘。

6、使用鼠标即可点击需要的键盘字母与数字等选项。

神皮顽

开启使用软键盘有以下几种方法(以WIN7系统为例):

1。打开开始菜单,所有程序,附件,轻松访问,屏幕键盘。点击屏幕键盘后就会出现一个键盘窗口,想在哪里输入就点击哪里,使用上效果和键盘差不多,如图:

2。打开开始菜单,所有程序,附件,Tablet PC,再点击Tablet PC输入面板即可,这里面的工具除了可以用鼠标点击输入,还能支持手写输入(需要具备触摸屏)。如图:

3。使用系统自带输入法的软键盘功能,如图:

4。使用第三方输入法自带的软键盘功能,如图:

需要注意的是,要在哪里输入文字,需要先点击该处的输入框,然后才能输入进去。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

先和平常打字一样,切换到搜狗拼音,右键点右下的输入法状态栏上面的键盘图标,选择PC键盘,然后就可以手动用鼠标点那个软键盘来打字了。

另外,开始菜单-附件里面的屏幕键盘效果也不错。(WIN7是TabletPC-TablePC输入面板,在打开的框上点左上角第二个的键盘图标就是软键盘了。
zlxgg2007
右键点击输入法图标上的键盘图案,出来一个菜单,列出来若干个软键盘的组合,左键选择你需要的其中一个组合,软键盘就出来了。按物理键盘上的某个键就可以打出来相应的符号,也可以用鼠标箭头点击软键盘上的相应键。
问题还不在这里,调出软键盘非常容易,常见的问题是有了软键盘如何使用,“帮助”上也写不详细。我经常遇到键盘调出来了,按某个键,我要的某个字符死活上不去,研究了半天,发现是“全/半角模式”在捣蛋。就是说你只要用鼠标点输入法图标上的半月型或满月型,切换全角/半角,上面的问题就解决了。有些字符一定要在全角状态下才出现,有的需要半角状态下出现。麻烦。
_huidaoweilai

1. 控制面板-外观和个性化-任务栏和导航-导航属性

2. 工具栏选项卡下勾选”触摸键盘“选项

3. 点击任务栏上的触摸键盘图标