推荐一些好听的歌

大家帮忙推荐一些好听的歌P3的歌都听腻了想换一换最好是爵士乐或中国风其他的只要好听也行多谢了!... 大家帮忙推荐一些好听的歌 P3的歌都听腻了 想换一换 最好是爵士乐或中国风
其他的只要好听也行
多谢了!
LANCYNE
  微博控 附送折磨 玫瑰花的葬礼 有何不可—许蒿
  专属味道 埋葬冬天 不分手的恋爱—汪苏泷
  你的烂借口—乔洋
  顺其自然 重来 没那么简单—黄小琥
  愚人的国度—孙燕姿
  忽然之间—莫文蔚
  如果这都不算爱—张学友
  红玫瑰—陈奕迅
  讨厌 白色羽毛—芮恩
  不想睡—游暄
  烟花易冷,迷迭香—周杰伦
  伤城, 挑衅—信乐团
  天使的咒语—魏雪漫
  新贵妃醉酒—李玉刚
  和平分手—徐良
  亚特兰提斯 需要你的爱—飞儿乐队
  对不起我还是不能忘记—魏胜男
  不值得—梦飞船
  不配 类似爱情—萧亚轩
  偏爱—张芸京
  情歌 情歌没有告诉你 没有如果—梁静茹
  问—陈淑桦
  不再问—林希晨
  你还欠我一个拥抱,唐宋元明清—后弦
  牛奶咖啡—没时间 早上好
  信者得爱 不要惊动爱情 如果我是你 插曲—郑秀文
  what can i do,风雪梧桐—南拳妈妈
  说谎—林宥嘉
  音浪—黄立行
  分开旅行—刘若英 黄立行
  一个人失忆—薛凯琪

  快歌
  Lighters—Bad Meets Evil
  love the way you lie ;i need a docter ;Stan ;not afraid—Eminem
  Like Me—Girlicious
  tik tok—kesha
  The Way I Are—Timbaland
  on the Beach—Spankers
  Low—T-Pain Flo Rida
  E.T
  Bottoms Up-Nickelback
  one in a million—bosson
  perfect lover—britney
  we will rock you—queen(布兰妮等很多人唱过)
  Hush Hush—The Pussycat Dolls
  Till The World Ends—Britney Spears
  Seal It With A Kiss—Britney Spears
  Sweet Dreams—Beyonce
  Halo—Beyonce
  Single Ladies—Beyonce
  Piece Of Me—Britney Spears
  give baby one more time—(布兰妮)
  Toxic—布兰妮
  fighter —christina aguilera ( nba 季后赛主题曲)
  if you feel my love—blaxy girls
  secret —the pierces
  wait till you hear from me—sarah connor
  buttons—The Pussycat Dolls
  Beep—The Pussycat Dolls
  Stickwitu—The Pussycat Dolls
  Sway —The Pussycat Dolls
  don't push me—sweetbox
  Baby Boy—Beyonce
  Naughty Girl—Beyonce
  Rock Me In —Britney Spears
  American Boy—Estelle feat. Kanye West
  wonderful—ladygaga
  Here With Me—Michelle Branch
  he's unbelievable—sarah connor
  Who's Gonna Love You—The Pussycat Dolls
  You Are My Desire—Sarah Connor

  轻快,抒情,慢歌:
  Dreamlover—Mariah Carey
  Mad World—Adam Lambert
  Black black heart—David Usher
  walk me home—mandy moore
  listening for the weather—bic runga
  Speechless—Lady Gaga
  Burning—Maria Arredondo
  everytime—布兰妮
  girl in the mirror—布兰妮
  one in a million
  Because Of You—Kelly Clarkson
  longly—nana
  peerless
  trouble is a friend
  Better Off—Taylor Swift
  Crazy In Love—Beyonce
  stand—jewel
  speechless—ladygaga
  witnout you—Mariah Carey
  Christmas in My Heart—Sarah Connor
  Every moment of my life—Sarah Connor
  Love is color blind—Sarah Connor
  Genie In A Bottle—Christina Aguilera
  What I Like About You-Lillix
  love story—tayler swift
  free loop—daniel
  the touch—Maria Arredondo
  fucking perfect—pink
ghdkjgjkldgn
那我来推荐几首给你,希望你会喜欢!

比较舒服的
1.胡彦斌——笔墨登场
2.南拳妈妈——你不像她
3.莫文蔚——阴天
4.豪杰春香——我爱你
5.克雷格 大卫——seven days
6.李玖哲——只牵你的手
7.林俊杰——当你(或者和王心凌合唱的)
8.陶喆——melody
9.英格玛——sitting on the moon
10.周杰伦——可爱女人
11.后弦——昆明湖
12.犹豫的天使

低潮的歌:
1.kelly sweet——we are one
2.kelly sweet——dream on
3.可能是c allstar——天梯
4.久石让——天空之城(纯音乐的)
5.陈奕迅——不要说话
6.林峰——爱在记忆中找你|夏日倾情(合体版)
7.李玖哲——想太多
8.张敬轩——怎么可

个性的歌:
1.陈奕迅——花花世界
2.陈小春——哑忍
3.baby face——drama love lationships
4.baby face——mad sexy cool
5.邓紫棋——get over you
6.joey moe——my last serenade
7.keyshia cole——fallin out
8.mariah carey——istay in love
9.好像是韩国歌手吧——thank you
10.???——i wanted you
11.陈奕迅——夕阳无限好
12.李玖哲——解脱
13.林俊杰——i am
14.陶喆——i believe
15.王力宏——竞争对手
16.午夜萨克斯
17.薛子谦——未完成的歌
18.叶倩文——伤逝
19.周杰伦——我不配(超时代演唱会电音的)
20.石欣卉——一人留
21.jazzamor——fly me to the moom
22.allen iverson——last night
23.akia——i still miss you
24.nina——what if
25.keyshia cole——fallin out
26.keyshia cole——heavan sent

~~~~~~~···········
可药简o
首先我是JJ的歌迷
他的歌推荐你哦~~
其它的歌如下:
痛彻心扉-----姜玉阳
到不了的幸福(台视、三立偶像剧《钟无艳》片头曲)
转身之后(偶像剧《钟无艳》片尾曲)
他赢了-----萧闳仁
回忆的沙漏-----邓紫棋
太早----江若琳
丑角------曹格
那又如何------应嘉俐
K歌之王-----陈奕迅
男人泪------言承旭
我落泪情绪零碎------周杰伦
独家记忆------陈小春
好朋友-----罗志祥
冬天的圣诞节-----山野
对谁说一声感谢-----于嘉萌
太过爱你------戚薇
能想起来的就这些······················
喵喵喵哈哈哈
if----joni mitchell

Lovin You---Jazzamor

It Had Better Be Tonight(Meglio Stas)--Michael Buble
米卡huihui
知足---五月天
最后的约定----菲菲
甜蜜の小学
海贼王里面的好听