交通银行营业时间请问中午休息吗?

交通银行营业时间请问中午休息吗?... 交通银行营业时间请问中午休息吗? 展开
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
银行中午12点到下午2点是上班的,中午时间银行工作人员会轮班为客户办理个人业务,但不支持办理对公业务,不同银行的网点各业务营业时间可能会有所不同,可以致电所属银行的客服热线向客服咨询。
随着互联网的发展,有不少业务都可以通过网络来进行办理,大家可以尝试开通银行的网上银行,或是下载银行手机APP,通过网银或手机进行部分业务办理。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
g9134
  • 交通银行营业时间是8:00(或9:00)-17:30(或16:30),看各地的政府规定及本地城市的大小,自助银行是24小时营业。个人业务周末不休息(除了基金和银证业务以及个人贷款业务外),对公业务周末休息。

  • 节假日(周六周日):早上9点到下午4点半。

  • 一周7天都上班。

交通银行(Bank of Communications,简称BOCOM,交行)始建于1908年,总行设在上海,是中国历史最悠久的国有商业银行之一, 也是近代中国的发钞行之一。

交通银行是中国境内主要综合金融服务提供商之一,并正在成为一家以商业银行为主体,跨市场、国际化的大型银行集团,业务范围涵盖商业银行、投资银行、证券、信托、金融租赁、基金管理、保险、离岸金融服务等诸多领域。根据2017年美国《财富》杂志发布的世界500强公司排行榜,交通银行营业收入位列第171位

西施粉芍药
不休息,我们经常中午去
百度网友5645f9b
引用ckghostwj的回答:
很多支行,中午12点到下午2点不办公,谢谢!!!!不要误导他人
百度网友6a97282
应该不休息