推荐几款4000元以下笔记本

4000元以下,性价比高的,配置越高越好……... 4000元以下,性价比高的,配置越高越好…… 展开
wjjrxx
1、宏碁Aspire 4750G(i5-2430M):3880元
具体配置: i5-2430M、GT 540M独显(1GB显存)、2GB内存、500GB硬盘、DVD刻录、2个USB2.0+1个USB3.0接口、正版Win7、14英寸,6芯电池、重2.2千克

2、联想 G470AH-IFI(深棕色):3980元
具体配置:i5-2410M的处理器,搭载Intel HM65芯片组,2G内存和500G硬盘、搭配DDR3 1G显存的 HD 6370M的独立显卡,预装Win7、14英寸,6芯电池。

3、清华同方 钢铁侠 K41H-i2412514:4000元
具体配置:i5-2410M的处理器,2G内存和500G硬盘、搭配2GB显存的NVIDIA GeForce GT 525M的独立显卡,预装Win7、14英寸,6芯电池、采用太空铝材质,金属拉丝效果,重2100g。

推荐理由:“4000元以下笔记本,性价比高的,配置越高越好……”,那当然最好是I5的,又是独立显卡的,不过这样的配置不太多,基本上都是国产品牌,呵呵。我个人推荐第1款宏碁,具体型号为4750G-2432G50Mnbb,3880元,不仅CPU是I5的,而且还使用了540独显,应该是4000元内性价比最高的了,目前主流的游戏都没问题,其它应用软件就更不用说了。
lscao
玩游戏或3维设计的瓶颈主要是显卡
记得一定要选择中高端独立显卡
5000以内的中高端独立显卡的机器最高只能配
A卡:ATI 5650 ,ATI 6650
N卡:gt445,gt550(或gt555)
楼主看好 配置里面有这里面其中一个就说明奸商没坑爹
CPU i3即可 不必过分最求
现在商家在推销自己产品的时候都宣称有1G显存
但千万别被忽悠了
最好看清显卡是不是以上几款。
GT540比GT550差5%左右,也是中端显卡,不错的选择。
像GT520这样低端的显卡楼主就不必考虑了,
希望我的回答对您有帮助! qq404508644
华硕A43EI231SV-SL
i3的cpu,2g内存,500G硬盘
中高端独立显卡GT 540M
现在价格4000出头 很超值
用U盘带好鲁大师,试机的时候看看硬盘使用时间是不是少于20小时,多了就不正常了。另外,看看配置是不是符合他们说的那样,以防止挂羊头卖狗肉
我爱小小馒头
你好,我可以帮你参考一下:

挑选笔记本是很容易的,它与组装台式机不同,不需要你一个一个硬件去挑,除Dell外,各品牌的笔记本都是已经固定配置的,你只需要比较其配置、价格、服务即可,下面说一下挑选笔记本的具体方法:

一、品牌
笔记本十大国际顶尖品牌:
质量最好的笔记本是thinkpad,即原IBM,已被联想收购,其品质出众,但价格较高。

Dell、联想、HP、宏基、华硕、三星。

还有三个日货就不说了。

二、价格
ThinkPad的价格是最贵的,同样配置的本,ThinkPad要比其它品牌贵600-2000不等,但其质量是真正好,到二手电脑市场一逛,那十年以上的老机器都是一水儿的IBM。

Dell、Lenovo和HP的卖点都是性价比。

三、性能(即你想了解的配置方面的知识)
决定电脑性能的最关键部件不外乎“一板三件”。

板是指主板,选笔记本时这个意义不大,因为什么CPU往往会有特定的主板相配。

三件一是内存,笔记本往往不透露其品牌,比较大小即可;二是显卡,独显好于集显,但现在笔记本集显并不差,基本可以满足游戏要求,独显则分NVIDEO和ATI两个系列,比较其显示位数与显存即可;三是CPU,不考虑发热量大的AMD,和较低端的赛扬和凌动系列,Intel的酷睿系列和稍弱一点的奔腾系列都可以考虑,现在奔腾系列也比较落后,你应该不会选到,比较指标包括处理频率、前端总线和二级缓存,但因为你的选择目标是同一个品牌同一个系列里的,所以你只需看其型号数字不用看具体性能就能知道谁比较好了,如T8600性能肯定比T5800要好。

其它如硬盘大小、光驱类型、无线网卡类型、插口、读卡器、蓝牙等等,可做参考,但并不重要。

四、售后
毕竟是几千元的东西,还是比较宝贝的,出问题不要紧,关键是得有好的售后保证。

上述品牌中,Thinkpad本很难出问题,假如万一实在是人品不好出了问题,其由联想负责的售后也相当不错。

在中国售后最好的品牌就是联想和戴尔。联想的优势在于是本土企业,售后点遍布全国各地,而且是官方机构,客户接受服务后总公司会有专人询问对该次服务的满意程度,所以售后点不敢乱动手脚,大城市的售后点服务态度很好。

戴尔的优势则是上门服务。但是需要用钱买的,所以选择时会发现戴尔的本最便宜,别高兴得太早,问清楚升级三年上门服务的价格,算好总价再比较。

HP等品牌的售后则取决于你购机地的经销商,他们厚道你的售后就有保证,如果不幸碰上奸商,总公司是没有精力帮你维权的。

综上,我觉得对笔记本具体型号的选择,应该根据你的具体要求而定,如对性能要求不高,但要求奇好的质量,超长的寿命,就选择ThinkPad;如果喜欢漂亮彩壳,而且觉得售后麻烦,希望能在家里就享受维修服务,则选择Dell。首先你应该自己进入各大品牌的官方,比较其各种机型的性价比,选定几个中意的机型,然后去电脑城看看实物,再比较外形,最后选择自己最中意的本本。

如我上面所说,你可以发现选笔记本其实并不难,它不像台式机,还需要自己组装,需要电脑方面的专业知识,笔记本除Dell外都是已经配好了的,你只需要挑选就是了。

最好能在很好的朋友手上拿,因为在中国,奸商的手段是超越神一般的存在,他们什么都可以作假。如果没有这行业的朋友,则尽量选择官方专营店,Dell则可以直销,直接向总厂订货。

最后,关于苹果。

苹果的本,一是价格昂贵,可与ThinkPad并驾齐驱;二是质量并不如ThinkPad过硬,它的卖点都是时尚,而非如ThinkPad一般不重外形而重质量;三是系统问题,苹果并不属于国际一线笔记本十大品牌,这不是因为它质量、名气不够,而是因为它是不同于市面上流通笔记本的另类品牌,它不支持Windows操作系统,虽然苹果也有很多自主开发和其它企业为它开发的软件,但你可以想见,这么特立独行的系统和软件,你使用起来有多么不方便,如果你还有工作上的需要,又有多少工具是在苹果上不能用的呢?

希望对苹果本要慎重考虑。如果没有专业、工作、特殊软件上的需要,预算也宽裕,才考虑买苹果。

最后向你推荐一款:

联想ThinkPad E40(0579A12)

配置如下:
上市时间: 2011年06月
产品定位: 沉稳商务本
操作系统: Linux(可以换成windows xp或windows 7)

处理器 :
处理器系列: 英特尔 酷睿i3
处理器型号: Intel 酷睿i3 380M
处理器主频: 2.53GHz
总 线: 2.5GT/S
三级缓存: 3MB
核心类型: Arrandale
核心数/线程: 双核心/四线程
制程工艺: 32nm
指令集: 64bit
功耗: 35W
主板芯片组: Intel HM55

存储设备
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3 1066MHz
最大支持内存: 8GB
硬盘容量: 320GB
硬盘描述: 7200转,SATA
光驱类型: DVD刻录机
设计类型: 光驱内置
光驱描述: 支持DVD SuperMulti双层刻录

显示屏
屏幕尺寸: 14英寸
屏幕比例: 16:9
屏幕分辨率: 1366×768
背光技术: LED背光

显卡
显卡类型: 独立显卡
显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 545v
显存容量: 512MB
显存类型: DDR3
显存位宽: 64bit
流处理器个数: 80

音频
音频系统: 内置音效芯片
扬声器: 立体声扬声器
麦克风: 内置麦克风

摄像头/网络通信
摄像头: 集成200万像素摄像头
无线网卡: Intel 1000 BGN
网卡描述: 1000Mbps以太网卡

接口
数据接口: 3×USB2.0,e-SATA接口
视频接口: VGA,HDMI
音频接口: 耳机/麦克风两用接口
其它接口: RJ45(网络接口),电源接口
读卡器: 7合1读卡器
扩展插槽: ExpressCard

输入设备
指取设备: 触摸板,指点杆
键盘描述: 全尺寸键盘

电源描述
电池类型: 4芯锂电池
续航时间: 具体时间视使用环境而定

外观
笔记本重量: 2.25Kg
外形尺寸: 344×233×31.8-37mm
外壳材质: 复合材质
外壳描述: 午夜黑(雅光面)

总之,这台机器性价比很高,绝对能满足你的要求!

希望你能喜欢!
百度网友34c559d
有以下三台可以供你参考一下
建议自己去中关村,太平洋电脑网等看一下啊
里面有很多推荐和各电脑的测评

联想G470AH-IFI(H)
屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型号:Intel 酷睿i5 2430M
处理器主频:2.4GHz 内存容量:2GB DDR3
硬盘容量:500GB SATA 显卡芯片:AMD Radeon HD 6370M
操作系统:Windows 7 Home Basic 摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.2Kg 网卡描述:100Mbps网卡

惠普g4-1060TX(LZ776PA)
屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型号:Intel 酷睿i5 2410M
处理器主频:2.3GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:750GB 5400转,SATA 显卡芯片:AMD Radeon HD 6470M
操作系统:Windows 7 Home Basic 摄像头:集成摄像头
光驱类型:DVD刻录机 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.1Kg 网卡描述:100Mbps网卡

华硕A43EI243SV-SL
屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型号:Intel 酷睿i5 2430M
处理器主频:2.4GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz
硬盘容量:500GB 5400转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 540M
操作系统:Windows 7 Home Basic 摄像头:集成30万像素摄像头
光驱类型:DVD刻录机 无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
笔记本重量:2.44Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡

参考资料: http://www.zol.com.cn/