如何使肌肉快速增长

我锻炼肱二头肌有将近两个月了吧,看形状和原来差不多。不知是锻炼的天数不够,还是不到位,有的人说锻炼3组,每组8个。但有的人说要举哑铃一个小时,才能是肌肉增长。请健身高手点... 我锻炼肱二头肌有将近两个月了吧,看形状和原来差不多。不知是锻炼的天数不够,还是不到位,有的人说锻炼3组,每组8个。但有的人说要举哑铃一个小时,才能是肌肉增长。请健身高手点明一下 展开
落叶轻语
  肱二头肌主要有长头和短头;长头的锻炼方法有哑铃的提举,反握引体向上,这个动作可以很好的刺激肱二头肌和背阔肌,如果想快点出效果,运动中必须做到专注 。下面是找的连
  1.交替弯举:主要练肱二头肌,分离肱二头肌。 动作:坐姿(或站立),双手持哑铃垂于体侧,掌心相对,两肘靠身体两侧。以肘关节为支点,向上弯举,同时前臂外旋掌心朝上,举至最高点收紧肱二头肌,稍停,然后控制还原。轮换做。 (练5~6组,每组8~12个哑铃的重量为每组只能做8~12组的重量)
  2.交替弯举:主要练肱二头肌肌峰。 动作:站立,上体自然前屈,一手持哑铃垂于体前,上臂贴靠同侧膝或腿上。另一手屈臂置于同侧膝或腿上,稳定身体。持哑铃的臂向上弯举至最高点,使肱二头肌收缩至极限,稍停,然后缓慢还原。
  3.侧弯举:主要练肱肌和前臂肌。 动作:坐姿(或站立),双手各持哑铃垂于体侧,掌心相对,上臂紧贴体侧,肘关节为支点,用力向上弯举至最高点,稍停,然后缓慢还原。提示:两臂可同时做,也可交替做。
  可以练三头让手臂显得更粗点!!
  同时注意休息和必要的营养!!让肌肉可以长得更快、更大!!

  其实更重要的是要让肌肉休息,最好是隔48小时为好,除了腹肌需要每天都刺激外。
番茄鸡蛋5033
你的量不够 练3组每组8个 一共就24个 你做完手臂有发胀的感觉吗 你的肌肉都没受到刺激能长吗 锻炼肌肉原理就是保持肌肉的高负荷 单就练肱二头肌来说吧 我是三片电镀哑铃 一组50个 一次5组 此外还有一组50个卧推 一组50个飞鸟 三组50个仰卧 300下原地跳 5组弯举是穿插其中的 这是每天晚上必做的 1个小时够了 如果白天练一次胸肌的话还会穿插几组弯举 告诉你这些是想告诉你应该改成多次数多组数 你自己定 以你的极限为准 比如你一组做30个以后就举不动了 那就三十个一组 做完3组后发现脱力了 那就一天3组 之后慢慢提升 最好坚持每天都做 说需要休息的都不是行家 记住要时刻保持肌肉负荷 他才会变硬 本人健身快5年了 健身主要是坚持 你三天不练肌肉就泄了