《骊山物语》系列丛书广告视频活动的详细情况谁知道啊?

是临潼国家旅游休闲度假区面向全国发行的一套文化系列丛书。... 是临潼国家旅游休闲度假区面向全国发行的一套文化系列丛书。 展开
myrichdream
  征集骊山物语系列丛书视频活动
  主办:西安曲江临潼国家旅游休闲度假区管理委员会
  承办:西安曲江出版传媒股份有限公司
  《骊山物语》系列丛书是临潼国家旅游休闲度假区面向全国发行的一套文化系列丛书。丛书不仅以临潼国家旅游休闲度假区的景点建设为视觉焦点,而且将临潼的文化传承、文化兼容、文化创新与时尚潮流融合,依托度假区丰富厚重的历史资源、文化资源,山水形胜的自然景观,选取具有高度概括、浓缩,同时又具有独特性、唯一性、可延展性的文化主题,以图文并茂的书册形式,立体而生动地传播临潼文化,介绍临潼的自然形胜,历史传奇,文物古迹,艺术成就以及现代生活,宣传度假区独具特色的人文气息和优美无双的宜居环境。
  丛书汇聚国内近百位专家学者智慧,历经六次研讨论证,梳理临潼文化结构,图文并茂,将度假区的历史文化资源重新梳理和呈现,让您领略骊山风光的同时又从中感受丰厚的文化内涵。
  一、视频征集声明
  (1)参加本活动者只能有一次获奖机会。
  (2)参加过其他视频征集活动并获奖的作品不能参评。
  (3)获奖作品的版权归本次活动主办者所有。
  (4)候选优秀视频将全部挂在全国各大网站和临潼国家度假区官网。
  (5)网友可在古城热线《骊山物语》视频征集投票专页投票、转载支持选拔自己喜爱的作品。
  (6)获奖作品的最终评定由专家评选和网友投票支持共同决定。
  (7)获奖作品不能参加其他同类视频征集活动。
  (8)应征作品一律不予退回。
  (9)本活动的最终解释权归西安曲江临潼国家旅游休闲度假区管理委员会所有。
  (10)截止11月30日,对本活动转发次数最多的100位网友,可获得临潼国家度假区送出的《骊山物语》系列丛书一套。
  二、视频征集时间
  广告视频征集活动从即日起至2011年11月31日止(光盘载体的视频以光盘寄送收到日期为准,电子文件传送的视频以收到日期为准)。
  西安曲江出版传媒股份有限公司负责征集《骊山物语》系列丛书推广视频作品。
  三、视频主题
  正面宣传推广《骊山物语》系列丛书,视频内容、标题不限。

  四、获奖公布
  本次大赛设一、二、三等奖和优秀奖。其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖10名。
  即日起至2011年11月,西安曲江出版传媒股份有限公司将在土豆网、优酷网、西安临潼国家旅游休闲度假区官网发布优秀候选视频。
  待广告征集视频活动全部结束,由评委结合网友视频转载支持率和网友投票,从所有候选优秀视频作品中遴选出1名一等奖获得者、2名二等奖获得者、3名三等奖获得者和10名优秀奖获得者。最终评审结果将于2011年12月在土豆网、优酷网、西安临潼国家旅游休闲度假区官网上公布。
  五、视频征集奖励
  所有获奖者均将获得由主办单位颁发的获奖证书及作者亲笔签名的丛书一套。其中,一等奖获得者将会获得奖金10000元人民币;二等奖获得者获奖金5000元人民币;三等奖获得者获奖金2000元人民币;优秀奖获得者获作者亲笔签名的丛书一套。
  六、视频征集对象
  16周岁以上的所有视频爱好者。

  七、视频征集要求
  (1)视频时长不限。
  (2)视频画面分辨率为16:9
  (3)视频音质清晰。
  (4)视频内容健康、有趣、富于创意。
  (5)视频能够有力地传播和推广《骊山物语》系列丛书。
  (6)请参赛者务必附上个人基本资料(真实姓名、性别、年龄和职业,以及有效通信地址、邮编、联系电话等;如有电子邮箱,也请提供)。

  八、视频投票网址
  古城热线

  九、征集视频邮寄
  (1)视频光盘请寄:西安市雁塔南路300-9号曲江文化大厦;邮政编码:710062。(请在信封正面左下角注明“《骊山物语》系列丛书广告视频”字样)
  (2)视频文件也可通过电子邮件发送至:(在邮件主题一栏,请注明“《骊山物语》系列丛书广告视频”字样)。
  十、网上查询
  有关视频征集事项可登录“西安临潼国家旅游休闲度假区”网站或古城热线进行查询。

  十一、活动联系方式
  (在邮件主题一栏请注明“《骊山物语》系列丛书广告视频”字样)
  十二、有关视频征集事项可登陆
  西安临潼国家旅游休闲度假区网站
  古城热线
liujuanpodo
征集骊山物语系列丛书广告视频活动