求怪物猎人P3中文版完美存档。

主要为了跟朋友联机。自己上班时间没时间消遣。求个完美存档。最好能帮忙改下名字叫Sx丶小白谢谢。要女角色。请发6705407@qq.com... 主要为了跟朋友联机。自己上班时间没时间消遣。求个完美存档。最好能帮忙改下名字叫Sx丶小白 谢谢。要女角色。请发6705407@qq.com 展开
ckw851346
实话,你要的完美档,要完美到什么程度,我自己的档400小时+,不算很完美,但是基本什么也都有了,也没有专门去刷徽章,我也没用过老金(主要是至今没学会,人较笨,你懂的),所以名字我没办法,唯一遗憾就是,没有和朋友怎么联过机,所以训练场剑圣耳饰一直很纠结,算是个遗憾吧,请问要不?
这多一句嘴,如果像楼上说的,那样,我建议还是你多想想,毕竟怪物猎人这游戏,技术真的很重要,如果是第一次接触的话(我想可能很低,至少2G应该玩过吧),建议玩新号。
和平行者灬
那你只能拖后腿