推荐几首超好听的英文歌曲,是要超好听的哦……

心薇密语
Lil Sokz 《just wanna》不可错过的...英伦风格歌曲
chris brown、justin bieber 《next 2 u》巨星合作+ 强大气场=你值得期待
backstreet boys 《as long as you love me》等不用说了十分熟悉的后街男孩们...
Shayne Ward 《gotta be somebody》《damaged》《Until You》...等好歌!
savage garden 《i knew i loved you》 《truly madly deeply》完美组合经典之作...
Craig david 《Booty man》闭上双眼跟着克雷格·大卫的节奏感受音乐的魅力!
Claude 《Yes or no》体验歌手克劳德在你耳畔歌唱...
owl city 《the saltwater room》个人大爱呀!...一定听听流传度蛮高的英文歌曲
Lei la 《passeport》特别的嗓音...
卡斯滕韦格纳 《open your mind》打开你的心灵...

虽然推荐不是很多;望您能有喜欢的!也祝愿您生活快乐,幸福随音乐蔓延...
玥夕瑶
cry on my shoulder - 在我肩上哭泣
just one last dance
baby one more time
爱的故事
零时区的幽灵
i am in here
kesha-animal
方大同-nothing's gonna change my love for you
海龟环保41
the voice within
if i ain't got you
someone like you - adele
21guns
california king bed
superwoman - paulini
back to december