
(X-2Y)(X+2Y)-(X+2Y)的平方
4个回答
展开全部
原式=(x+2y)(x-2y-x-2y)
=-4y(x+2y)
=-4y(x+2y)

2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
(X-2Y)(X+2Y)-(X+2Y)的平方
=(X+2Y)(X-2Y-X-2Y)
=-4Y(X+2Y)
=(X+2Y)(X-2Y-X-2Y)
=-4Y(X+2Y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(X-2Y)(X+2Y)-(X+2Y)的平方
=(X+2Y)(X-2Y-X-2Y)
=-4Y(X+2Y)
=(X+2Y)(X-2Y-X-2Y)
=-4Y(X+2Y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询