骑马与砍杀汉匈全面战争如何刷声望

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

1.竞技场获得优胜
2.战斗获得胜利,形势越不利获得的声望越高
3.做任务(包括村庄,城镇,国王,封臣)
声望影响带兵数,当声望到达150以上会收到国王的邀请信,能加入阵营成为领主.也影响招降俘虏的成功率,声望越高招完逃跑的可能性越低。
dongyuling1990
攻下一座城,请求封给自己,封给自己后把城里的兵全部撤了,等敌人占领过后又夺回来,这样反复刷,大概是50-80点声望/次。(但是如果电脑不把城封给你你就悲催了,所以最好存个档先。)
shi6pence
兵力全解散,一个人去强盗窝旁边杀强盗。一次50点,而且安全安逸,一刀一个。我的感觉是绿林强盗是最简单的。梅山强盗也还行,不过远程有点多还是挺烦的。马贼什么的就算了,一不留神就把自己栽了。
参加武术大会,一次全胜的话貌似是200点还是100点。
疯子箭
打领主,然后放了他,就是那个“卸下武装,你自由了”之类的那个对话,声望比较难刷,因为领主可能会战败逃离!!
毛毛__快跑
绝对有效的!!!建皮革厂!有产出时从仓库里提取毛皮然后去一个大点的城去资助,资助两毛皮加一点声望,如果你足够有钱足够有货保准当大官,已经本人实践过的确有限,,,