谁知道最终幻想一共有几部

黄的就看见尤菲的还有其他的吗... 黄的就看见尤菲的还有其他的吗 展开
匿名用户
FF正篇游戏作:(共有14部)。
FF附生游戏作:(最终幻想4月之归还(ff4后传)、 最终幻想7核心危机(ff7前传)、最终幻想7危机之前(ff7外传)、最终幻想7地狱犬的挽歌(ff7外传)、最终幻想10-2(ff10后传)、最终幻想12亡灵之翼(ff12后传)、最终幻想13-2(ff13后传)。
FF其他游戏作:水晶编年史系列《最终幻想:水晶编年史》 、《水晶编年史:小国王与约束之国 》、《水晶编年史:命运之戒》 、《水晶编年史:时之回声》 、《水晶编年史:水晶信差》。 战略版系列:《最终幻想战略版》、《最终幻想战略版Advance》 、《最终幻想战略版:狮子战争》、《最终幻想战略版A2:封穴的魔法书》。 其他还有:最终幻想纷争、最终幻想纷争2、最终幻想零式。
FF电影作:《最终幻想之灵魂深处》、《最终幻想7降临之子》、《最终幻想7:降临之子完全版》(FF7正篇的电影续作、完全版比原版加了30多分钟的新剧情)。
FF其他同名动画作:《最终幻想水晶传说》、《最终幻想无限》、《最终幻想7最终密令》、《最终幻想7通往微笑之路》。
zczjsw
正传共13部(未算上还在调整的14),但是最终幻想10有个续作10-2,今年年底有13-2(部分版本明年1月)。但外传很多,比如最终幻想7有ABCD四个补完性质的外传,四代有月之归还。另外有众多早期作品的复刻。10月27日最终幻想零式将发售。PSP上还有最终幻想纷争(共两作,为格斗游戏,很有趣,历代主角反派参战,很不错)。另外还有战略版和水晶编年史系列。
Angry_SpriteⅦ
正传13部 有很多外传 尤菲是最终幻想7里的 她在最终幻想7正传,最终幻想7AC 最终幻想7CC最终幻想7DC里都出现了