什么样的校园小说最好看?

ˋ格调旳优雅
涐觉得成熟点的好看些、白痴女主看上去没意思、像猪一样
一般校园旳小说很冒味、基本上就是一杂剧情
涐推荐沵去看都市或者古代旳
比如:三生三世十里桃花、微微一笑很倾城等等
吸血鬼或玄幻的:银色十字梦(上)、奇妙糖果屋(下)、
一定要校园的话、那就韩国可爱淘的、她的小说很出名:致我的男友1.2.3(好个人、涐唯一看到哭的小说) 哆来咪发唆 局外人 狼的诱惑 ... 都是校园的
皇陵小王妃是涐看的第一部小说、是校园的、涐很喜欢、沵可以去看看
就这些、希望采纳
白读的白读
草样年华 午门囧事 亲亲亲吻鱼 许我向你看 致我们终将逝去的青春 浮生
如果微笑 等等 ~要资源不~ 我这里有几本 不知道和不和你胃口
不过。。。嘿嘿~~~采纳先~
不要嫌我势力哈~~在做任务呢~嘿嘿
穿着布鞋の女孩
你是多大的?
小学的可以看杨红樱、秦文君写的。
中学的可以看《这辈子,我爱定你了》、《骑士的战争》
大学的可以看《很纯很暧昧》、《最美遇见你》、《微微一笑很倾城》、 《何所冬暖》、《岂言不相思》、 《今夕何夕》、《江南恨》、 《青衫湿遍》都很不错
大城市是萨达撒
《冷血校草恶吻狂》 《纯爱:冷酷少东的麻雀妻》 恶魔总裁的娃娃情人》 【500万契约:情人17岁】