我儿子是2008年12月4号午时11点2分生的,姓李,八字五行缺金,不知叫什么名字更好,请求帮助!

刘础毓
李鑫毓先 李鑫谡咏 李鑫责朔 李鑫汇游 李鑫尝年 李鑫燃伙 李鑫甜格 李鑫容铎 李鑫贡贞 李鑫锦城
李鑫璀凡 李鑫彤铭 李鑫如品 李鑫更池 李鑫倡烈 李鑫弘棉 李鑫舱孰 李鑫亭绍 李鑫里恩 李鑫储麦
李鑫盎冲 李鑫兴钧 李鑫焕相 李鑫暮潇 李鑫亨静 李鑫敛竹 李鑫驰锋 李鑫齐灶 李鑫昆品 李鑫澜涪
李鑫悲缘 李鑫兴贞 李鑫莱秀 李鑫吏国 李鑫愈秀 李鑫 佛 李鑫俭力 李鑫晤键 李鑫魁祈 李鑫便桥
李鑫 招 李鑫 尉 李鑫征名 李鑫 程 李鑫标权 李鑫便财 李鑫朗努 李鑫奇屏 李鑫鉴舟 李鑫双吉
李鑫鸿航 李鑫仓火 李鑫昂舒 李鑫岳峙 李鑫刚昱 李鑫衍段 李鑫慈愿 李鑫谱旻 李鑫 淦 李鑫昕本
李鑫益江 李鑫阐康 李鑫秩若 李鑫太松 李鑫荔赋 李鑫琪湖 李鑫 峙 李鑫傍梦 李鑫扬冰 李鑫武鹤 后二字任意选择一个?
徐2525
李圣金怎么样?