打算11月中旬去长沙张家界以及凤凰,请帮忙分析下分别可以玩几天,估计到时候是3-4人的自助游

去掉飞机来回时间一共是去4天半... 去掉飞机来回时间 一共是去4天半 展开
匿名用户
方案1:
可以先到长沙,岳麓山、爱晚亭这些都是不用门票的。
然后乘车4个小时到张家界,张家界森林公园可以玩2天,有金鞭溪,天子山,袁家界,杨家界,十里画廊。
如果有时间有必要去一下天门山,天门山与天子山是不一样的,单独的一坐山,有世界上最长的索道,上面风景很美,夏季是避暑的好地方,11月中旬估计得穿羽绒服。
从张家界到凤凰有直达车,一天好像是4班,下午过去,赶到凤凰住。可以住沱江边上,价格中贵点。夜景漂亮,可以泡泡酒吧、逛逛街。去苗寨看不看无所谓。待一天时间就够了。
坐火车的话从吉首返程。

方案2:
先到张家界,再到凤凰,然后凤凰有车直达长沙。可以让张家界的导游介绍长沙纯玩散拼团一日游,百来元,省心还可以多看点景。从长沙返程的车多,特别是广东的,可以坐高铁。

我们也是回来后朋友介绍的张家界轩子。采取的是第二种方案,线路很顺,照顾得也很细心周到。把扣号告诉给你:二漆幺发漆零二酒陆(嘿嘿,用斜音咯)
randywu07
张家界3天,凤凰2天
匿名用户
长沙要一两天。张家界加凤凰一般要四天