itunes 您尝试使用的磁盘已满

崩溃了升级5.0本来快下完了电脑断电了回来重新下本来又快下完了弹出说您尝试使用的磁盘已满我就按操作把默认文件改到空间大的盘之后想继续下载一看又重新下载了我网速慢下了快3小... 崩溃了 升级5.0 本来快下完了 电脑断电了 回来重新下 本来又快下完了 弹出说您尝试使用的磁盘已满 我就按操作把默认文件改到空间大的盘 之后想继续下载 一看又重新下载了 我网速慢 下了快3小时 现在又重新下 什么情况啊 各位神仙给指路 疯了 展开
很多游戏

原有:电脑的磁盘内存不足够造成的。

1、首先连上自己的手机后再iTunes软件里面显示手机信息如图。

2、然后点击打开主菜单栏编辑中的“偏好设置”设置选项。

3、然后选择打开“设备”选项,分别删除之前的备份文件,如图。

4、然后点击打开后面的“更改”设置选项,选择更改备份的地址,选择其他的磁盘就可以了。

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、打开系统的资源管理,选中 C 盘,点击鼠标右键并选择“属性”选项,如图所示

2、随后等待系统检测系统中的垃圾文件,在新窗口中要删除的文件列表中选择要清除的项目,再点击“确定”按钮,如图所示

3、接着系统会提示是否要永久删除这些文件,点击“删除文件”按钮继续,如图所示

4、等待系统清理垃圾文件,如图所示

5、随后再打开 iTunes 操作,看看是否还会提示磁盘空间不足。

八爪鱼1016
机子不行网速又太慢磁盘又没空间,我晕你还是先给电脑打扫打扫卫生吧