C语言编程问题。动态分配内存,数组。 如何把动态分配内存模拟为二维数组,如果是之前好像calloc

C语言编程问题。动态分配内存,数组。如何把动态分配内存模拟为二维数组,如果是之前好像calloc函数可以,但是不知道怎么用,求指点,谢谢!... C语言编程问题。动态分配内存,数组。
如何把动态分配内存模拟为二维数组,如果是之前好像calloc函数可以,但是不知道怎么用,求指点,谢谢!
百度网友2018359
#define n 10
int* s;
s=(int*)malloc(sizeof(int)*n);
//此时s就是数组,访问时用s[0]....s[n-1]

二维数组稍微麻烦一点
int x,y; //x行 y列
printf("请输入二维数组的大小: ");
scanf("%d,%d",&x,&y);
int **s;
s=(int**)malloc(sizeof(int*)*x);
int i;
for(i=0;i<x;i++)
{
*(s+i)=(int*)malloc(sizeof(int)*y);
}
//访问时用 s[0][0].....s[x-1][y-1]
追问
二维数组啊,亲
追答
二维数组写了的啊