lol刀锋之影怎样出装?

风一样de诺言
出门装可选择1.多兰之剑(看对面阵容 对线压力不大时选择)2.鞋子+3血瓶(对线有压力)
刀锋之影是一个物理刺客 所以核心装备请速度出 残暴之力
记住他是刺客 所以一般回家带上鞋子(草鞋就够) 2*多兰之剑(撑血加攻) 后就可以憋 残暴之力 了
再往后(拥有以上装备的刀锋之影gank速度拿人头) 你可以向一个攻击大件过渡 先出一把暴风之剑 然后可以看你喜好 变成 无尽 抑或是 血剑
鞋子最好还是用推荐的水银靴 刀锋之影 主要靠技能输出 攻击速度对他不是很重要 刺客同样需要战场生存能力
之后你的输出已经够了 足够你秒杀敌方脆皮法师APC抑或是物理远程ADC 你就要出一些肉装来撑血 狂徒够霸气(还可配粪叉) 十字架 春哥 都可以 他们能让你有2次爆发的机会 或者 不在团战一开始就被秒杀
战斗还没结束? 把残暴变成幽梦之灵吧 后期 药水也是很重要的
楼上说三项必出我表示这是他的观点(我从来不出) 出三项代表着全能 但爆发肯定没有先出攻击大件高
。。纯手打 希望对你有所帮助。
靠身文书
出减CD鞋【对面控制多就出推荐的那个】
残暴之力在前期出了你就能略强力
之后可根据喜好出樱花剑或是三项
三项是必出的
然后买个轻语 还有钱就出无尽
对面输出高你就出守护天使,死了还能带一个,算是贡献!!~~
在你是是板哼1227
多出饮血