为什么他不会主动买东西给我? 25

为什么男朋友总不给我买东西?其实我的要求并不高,我只是想让他给我买一些,我曾经跟他说过,就算是地摊儿货,只要是他买给我的,我都喜欢,他听了也是答应,但却始终无动于衷。直到... 为什么男朋友总不给我买东西?其实我的要求并不高,我只是想让他给我买一些,我曾经跟他说过,就算是地摊儿货,只要是他买给我的,我都喜欢,他听了也是答应,但却始终无动于衷。直到有一次,我觉得自己很委屈,因为我在街上看到什么适合他的东西都会买给他,有的时候自己喜欢的东西都不舍得买,但只要是我认为他需要的,我肯定会买给他,他每次也很高兴,但我真的很委屈,去年一次难过的哭了,他才买了条项链送我。其实他送我东西他绝对不会吃亏,因为有时候我可能会高兴的给他花更多的钱,更愿意给他买东西。其实只是一种心里需要。况且周围的朋友,男朋友总会买一些东西给她们,哪怕只是一个小小的挂件。我真的不能理解,每次的礼物都是我忍无可忍哭闹后才得来的,觉得特别没有意思。也不想再这样下去了。大家帮帮我! 展开
lele6194
我男朋友也就给我买过一个项链~~
但我就很满足啊

我觉得他可能是这些小东思无所谓吧
因为男生的心思没有女生细腻
反映还比较痴呆~

你要喜欢他
就相信他

不过不妨找他谈谈
看看他怎么说

我复上一个小故事吧:

女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」 男孩问:「为什么?」 女孩说:「倦了,就不需要理由了」 一个晚上 男孩只抽烟不说话 女孩的心也越来越凉 『连挽留都不会表达的情人 能给我什么样的快乐?』 过了许久 男孩终忍不住说:「怎么做你才能留下来?」 女孩慢慢地说: 「回答一个问题,如果你能答到我心里就答案,我就留下来。」 …………………… 「比如我非常喜欢悬崖上的一朵花,而你去摘的结果是百分之百 的死亡,你会不会摘给我?」 男孩想了想说:「明天早晨告诉你答案好吗?」 女孩的心顿时灰了下来 …………………… 早晨醒来,男孩已经不在 只有一张写满字的纸压在温热的牛奶杯下 第一行,就让女孩的心凉透了 「亲爱的,我不会去摘 但请容许我陈述不去摘的理由 你只会用电脑打字 却总把程序弄得一塌糊涂 然后对着键盘哭 我要留着手指给你整理程序 你出门总是忘记带钥匙 我要留着双脚跑回来给你开门 酷爱旅游的你 在自己的城市里都常常迷路 我要留着眼睛给你带路 每月(好朋友)光临时 你总是全身冰凉,还肚子疼 我要留着掌心温暖你的小腹 你不爱出门 我担心你会患上自闭症 我要留着嘴巴躯赶你的寂寞 你总是盯者电脑 眼睛给糟蹋得已不是太好了 我要好好活着 等你老了 给你修剪指甲 帮你拔掉让你懊恼的白发 拉着你的手 在海边享受美好的阳光和柔软的沙滩 告诉你一朵朵花的颜色 像你青春的脸… 所以 在我不能确定有人比我更爱你以前 我不想去摘那朵花…」 (女孩泪滴在纸上 形成晶莹的花朵) 抹净眼泪,女孩继续往下看: 「亲爱的 如果你已经看完了 答案还让你满意的话 请你开门吧 我正站在门外 手里提着你最喜欢吃的鲜奶面包…」 女孩拉开门 看见他的脸 紧张得像个孩子 只会把拧着面包的手在她眼前晃 ……………… 我想这就是爱情或者生活 被幸福平静的包围时 一些平凡的爱意 总被渴望激情和浪漫的心忽略 爱!在双方引起的许多个微不足道的动作里, 从来就没有固定的模式 只有爱 可以是任何一中平淡无奇的形式 花朵、浪漫 不过是浮在生活表面的浅浅点缀 在它们的下面才是我们真真的生活。
最后的一粒糖
你男人习惯了你你给他买,说句难听得你有点倒贴得味道,男人觉得你有点倒贴所以不希奇,不买东西给你你不是照样跟他谈照样买东西给她,你这样很傻得,到时吃亏的是你,你应该对他开始若即若离点,他才会更珍惜你
罗宾宾宾宾宾
可能你男朋友觉得没必要的东西就不要买了,就是麻烦,他个人认为...你男朋友是属于那种内向的人?他不是一个注重物质的人.但心里想法就很细心.或者他人会有点懒散.而且你太过在乎他,让他觉得自己很重要.习惯你怎样的对他.而他也习惯他原来是怎样就怎样.所以你要做一些让他改变的.. 让他像你一样这样对待你...
simiaoguo
他可能是不懂这些,真的,有的人就不走这根弦,你别伤心了,这不代表他不爱你。只是形式主义罢了,虽然我也受不了这样的男朋友,不过勉强不来。顺其自然吧。
Tiramisusu
我可以理解你的感受,其实你并不在乎东西的价格而是那人礼物的情意。这些东西并非我们本身卖不起,而是出自于谁的心意却是意义重大。一个人对另一个人的爱是发自内心,不需要对方提醒或要求的。他到底爱不爱你,你自己应该能理性的衡量出来,爱情是不能勉强的,时间越久感情越深还是希望MM能站在旁观者的角度分晰你们的关系。祝MM幸福。

参考资料: 自己的经历