BL文推荐

HE,不要虐,第一人称不要。温馨搞笑甜蜜.391102710@qq.com有的就发,没资源的就写下简介... HE,不要虐,第一人称不要。温馨搞笑甜蜜.
391102710@qq.com
有的就发,没资源的就写下简介
乱点军
因为最近有专门整理温馨搞笑萌文
所以有资源也有推荐 先把资源发你(都是自己看过的 觉得好的文集或者单篇) 注意查收哦

简介我慢慢码 可能还要被度娘吞一吞 你小等一下哦

因为整理过温馨搞笑文 先推荐几个作者

1.微笑的猫
我一直把微笑的猫当做耽美文搞笑鼻祖,温馨搞笑,一定首推她的《考古手记》,伪科学非常有趣,两个青梅竹马考古系学生,因为出发时教授拉肚子而填了一线。两个打打闹闹,加上白毛悬棺什么的,真的太满足我的恶趣味了。此外她的另一本《不风魔不成活》也非常好,校园温馨,带一点欺囧压,呵呵。

2.江州菱茭
代表作《债,是这样欠下的》
搞笑可爱温馨,不虐,受是学历史的大学生,因为种种好笑的原因欠了攻的钱,欠债肉偿啊,哈哈哈,我说得很狗血,其实很好看的,攻是真的很喜欢受的,他们是两情相悦的,该作者自己就是个历史系的博士,文笔很不错。

3.颜凉雨
《浅吻》《小花鼓》此两篇我挺喜欢的,比较现实向,三角恋,但不是很虐,正牌攻都很疼受,觉得很温馨。颜凉雨的文基本不错。可以扫扫。

4.绿角马
代表作《砒霜行动》《神经派出所》
这个是个后起之秀,比较红,但是我读不来,我觉得读着不有趣

5..烟狗
代表作《警察故事》
这篇文的名气之大估计就不需要我多介绍了
大概就是讲述了一个恐血症的刑警的奇妙故事。。。

6.剑走偏锋
我只喜欢他的一本《烟袋斜街10号》掰弯直男的故事,写得挺好玩的,肉也很不错。

再推荐几本好玩的古风:

《春风一杯酒》偷眼霜禽
师徒,不过比较伪,偷眼霜禽就是个萌文作者,温馨有爱。揉手。

《红鹿绫》偷眼霜禽
偷眼霜禽的文很对我的胃口,此文也是师徒,不过有点推理在里面,实在喜欢里面的师傅,女王惨了,小虐大萌。

《江湖债》桃符
此作者很有名,文案:一个古代农民追债维权的故事。另一个主角是魔教教主。嘿嘿,这种配对就很有趣。

《青梅怀袖,谁可与煮酒》雏微 (青梅竹马,有爱万分)
绕来绕去,最喜欢的还是这篇,除此就是两个没有完结的大坑。天之骄子,青梅竹马。两个人慢热得我都受不了,想搞快把他们揉到一起。
此文非常考验耐力,极慢热,看到两人掉山洞那里就好看得不行了。有华丽,但是恰到好处,不雷人。

然后是最近很喜欢的萌文(搞笑可爱萌):

《偷鸡》《狼毫》母之
母之的文都是动物卖萌的,有粗有细,总之母之是我目前最喜欢的萌文作者。

《穷凶极恶》live
喜欢强强一定要看这个,我很少为了看文熬通宵。这个太萌太有爱了。对极了我的胃口。

《桃花坞》《酒魅》薄暮冰轮
神奇的萌故事,神仙和小动物,受都很魅人。

《一见喜》《半枝莲》
似乎是这个名字。推荐第一本。
一只猪和一只狼。爱不释手。

《我们不是分手了吗》娇羞胡萝卜
胡萝卜的文其实都很萌

《治不好你给他陪葬》羞涩的药

《两颗jing子》一碗粥
很反转,欢乐文,笑死我了。

阅读愉快
乱点军致
有问题不客气追问哦
(*^__^*) 嘻嘻……
X1063677100
一个爹爹三个娃,清官儿子奸商爹,一本日记引发的奸情
耳雅和酥油饼的书很好看
咖噜噜噜
亲,发给你咯,你选下吧!
不够还有哦!
隐譅
酥油饼的文全部都很搞笑!严格说是爆笑基本上是从头笑到尾,不小白,很温馨。她的文很有名的,特别是幽灵酒店!强推!幽灵酒店简介:石飞侠在失业很久后,找到一份新工作——   世界最早最古老酒店的前厅经理。   这家酒店有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……就是没有他的同类。   这家酒店的客人有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……还是没有他的同类。   这家酒店叫做——诺亚方舟