斗罗大陆续集之史莱克七怪成神之路是唐家三少写的吗?还是别人写的?

疏水梧桐
不是三少。是别人。他写的与三少写得并不一样!史莱克七怪的神祗传承也不一样
宗愉d2
续集刚开完,不说水平如何,个人觉得里面描述唐三和千仞雪之间的互动太多了。给人感觉,唐三和千仞雪之间暧昧不清,尤其是千仞雪死了,唐三情绪大乱将杀死千仞雪的罪魁祸首毙命。坏人是死了,可千仞雪却没死。小舞对唐三的做法感到心中很是堵… 看完这些,作为读者,偏爱小舞的我,心里更堵。 这些内容,让人觉得唐三很容易心软,不懂得拒绝保持距离,给人一种有机可乘的赶脚。嘴上说着只爱小舞,但行为却不是,会不留痕迹的去看千仞雪和胡列娜,尤其是千仞雪描述的特别多,离别时,还会不舍,情感复杂,还会为千仞雪的死发狂杀人… 看完真的太气人了。 小舞则是一心一意爱着唐三,身边从来没有绯闻,还要担心唐三的绯闻,为这些花茶们生气,吃醋。 总之看完,心中莫名烦躁,心疼小舞,忽然觉得唐三没那么专一 ,像极了中央空调。
不是三少!
mlj1120602x
续集写的很垃圾,章节之间没有衔接,跳个章节都是常事,看不懂,香香接受成神第八考,就又跳回了地心世界结局,垃圾的一逼
种土苗长城e
别人写的 枫华幻吟,写的