nba2k12创建球员时编辑的“技能”是什么?

nba2k12创建球员的时候有个“重点设置”,里面可以设置名字什么的,在“个性”一栏下边有四栏,都被翻译作“技能”,技能1技能2技能3技能4,叫你选四个技能,翻译出来了的... nba2k12创建球员的时候有个“重点设置”,里面可以设置名字什么的,在“个性”一栏下边有四栏,都被翻译作“技能”,技能1技能2技能3技能4,叫你选四个技能,翻译出来了的技能有的不懂,例如“孤立”、“中间段”,中间段可能是中投,但孤立是什么就不知道了。有的是英文。这些“技能”选了有什么用?对球员的能力值有什么影响? 展开
I淡如水I
这个我也研究了半天,不知道对不对,你看看吧

孤立可能是就倾向于单打吧,接球后不适用战术队友向你反方向移动给你拉距离。或是孤立技能可能是单打得分成功率加成?

中间段我觉得和你说的差不多可能是中投,因为里面有还有两个相对应的技能,一个是地位进攻,就是low那个,还一个是高位的,估计看英文你能懂的。

三分就不用说了,还有个cutter我猜可能是空切和跑位的能力吧。

还有两个是P&R吧,具体的忘了。一个可能是摇摆人,另外一个可能是掌握节奏吧。因为没开游戏具体的也忘记了。

大概就这些吧,如果英文不明白就查一下大概意思,如果对篮球比较喜欢一查大概意思就会懂了吧。具体对球员影响,我估计也是有了那些技能模拟的时候更厉害些吧。对于平时手动来讲没什么意义。或许有,但是毕竟对于手动影响不大。

模拟方法是在比赛日期那按左键,选择KEY GAME就行了,只打比较关键的比赛或和你对位有比较厉害的球星的球队

纯手动打,希望有帮助
gassy0209
那四个是代表个性的 大体的意思是 中立 内向随和 表现型 不可预测 这几个表现跟能力值没什么关系 有时候体现出来的是在一个队员扣完蓝或者盖个帽以后 如果那个队员是表现型 可能会做点什么动作 转个圈什么的 对能力没有影响
还有就是2K12才出..汉化都不好..等过一阵下个好点的汉化吧..
追问
不是啊,我说的是“个性”一栏下面的四栏。
追答
开头的那个是什么?就是单独给了四个栏吗?
正常就 名 姓氏 昵称 大学 年龄 球衣号码 惯用手 球龄 位置 打球风格 第二位置 个性
也就这几项..别的估计也没啥用了..还是全看后面能力值..等出好点汉化再看看吧..
lyaizm1314521
就是你打比赛的时候,你看到体力下有4个黄色的跳格,每用一个技能就减少一个。恢复后才可以在用,就是一些晃动。投篮的技能
追问
乱说!大部分球员在三分线的黄色格子是2到3格,在三分线以内格子会增多,到了内线有4格。例如,我创建了一个球员,他的内线投篮能力是99,其余的都很低,结果带球到内线的时候是5格,中距离、三分线的时候只有2格。诺维斯基这种球员在三分线外1步左右和三分线以内都是4格。而霍华德之类三分线只有2格,到了篮下才4格。2K11中多投中了几个球,黄色格子会变成赤色甚至红色,少投中变青或蓝。那些格子是用来衡量球员的投篮热区的。