如何只让pdf文件只显示图标,不显示缩略图? 而图片文件能显示缩略图。 5

如何只让pdf文件只显示图标,不显示缩略图?而图片文件能显示缩略图。(不要告诉我在文件夹选项--view--里面设置"alwaysshowicons,neverthumb... 如何只让pdf文件只显示图标,不显示缩略图? 而图片文件能显示缩略图。
(不要告诉我在文件夹选项--view--里面设置"always show icons, never thumbnails""总显示图标,不显示缩略图")这样改了就没法看图片jpg文件的缩略图了。
不要给我说什么 foxit 打开之类的,不会就离开:

把你的鼠标移至桌面的计算机图标,然后点击右键,选择属性,然后选择弹出页面左下角的“性能信息和工具”一项,然后再选择弹出页面左上角第二项的“调整视觉效果”一项,然后根据自己的需要勾选就行了。呵呵
愿好运!
zhifang_1398

如果你安装了Adobe Acrobat,打开“首选项”,在左侧的“种类”中选择“一般”,在右侧的基本工具中取消勾选“在Windows资源管理器中启用PDF缩略图”

如果你还安装了Foxit Reader,打开“偏好设置”,在左侧选择“文件关联”,在右侧点击“高级...”按钮,然后在“高级...”窗口中取消勾选“设置默认阅读器时激活缩略图插件”

参考:百度经验

PDF缩略图显示网页链接

博思aippt
百度网友8d6cf7c
我也遇到这样的问题,也是捣鼓了半天,都不行,结果误打误撞的更换了下主题,当我把他在更换回来的时候,就是图标了,不再是缩略图,您可以试一下!祝您好运!
福喜阅读器安装完就是显示图标不显示缩略图
myr580
改变PDF文件的打开方式,如始终改用福昕阅读器打开。
挺拔还热诚丶画眉鸟1833
我也在等这个问题的最佳回答,楼主可知道了?分享下