语文作业

校训或班训两个、新词语及含义不少于三个、优秀广告语2条并赏析、街头标语言信3个关于交通安全,文明环保的、街头错别字3个春联三副... 校训或班训两个、
新词语及含义不少于三个、
优秀广告语2条并赏析、
街头标语言信3个关于交通安全,文明环保的、
街头错别字3个
春联三副
百度网友25ff375
班训两个:1、每天按时到校不早退 2、不能能打架斗殴
新词语及含义不少于三个:1、豆你玩:是时下中国流行的时髦用语,形容绿豆价格一路飙升,超出 合理范围。2、“蒜你狠”是时下中国流行的一句时髦用语,这是源于大蒜疯涨超过100倍,甚至比肉、鸡蛋还贵。3、人来疯:当众出风头,小孩来了客人后,特别撒欢
优秀广告语2条并赏析:(可以在百度上找)1、海尔:海尔,中国造

国产家用电器一向被认为质低价廉,即使是出口也很少打出中国制造的牌子。海尔在中国家电工业走向成熟的时候,果断地打出“中国造”的旗号,增强了民族自豪感。就广告语本身而言,妙就妙在一个“造”上,简洁有力,底气十足。 2、 李宁:把精彩留给自己

国内最好的体育用品恐怕非“李宁”莫属了。体育用品是年轻人的天下,既没有耐克的超级明星,又没有锐步的国际背景,李宁的“把精彩留给自己”却也同样符合青少年的心态,谁不希望精彩呢?
街头标语言信3个关于交通安全,文明环保的:1、不讲卫生要生病,不讲安全要送命。
2、十次事故九次快,谁不相信谁受害。
3、十字路口易闯祸,一慢二看三通过。
街头错别字3个:寻物启事 炒饭 震撼价
春联三副:1、一年四季春常在 万紫千红永开花 横批:喜迎新春
2、一帆风顺年年好 万事如意步步高 横批:吉星高照
3、春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 横批:春意盎然
x1368279863
好好学习,天天向上。自己做!!!