求一部恐怖电影片名,一群人无意间开车通过一个山洞闯入一个村庄,村

庄的时间好像永远在晚上,而这群人应该是被催眠了,永远都觉得只是刚到这里一个晚上,但其实已经过了很久了,后来其中一个人好像觉醒了,揭穿真相,村庄的人给他们做的食物有问题,如... 庄的时间好像永远在晚上,而这群人应该是被催眠了,永远都觉得只是刚到这里一个晚上,但其实已经过了很久了,后来其中一个人好像觉醒了,揭穿真相,村庄的人给他们做的食物有问题,如果村庄的人自己吃了好像就会死。 大概就是这样的情节吧 展开
布布与青
《鬼门关》
导 演 Geoffrey Schaaf
类 型 恐怖/科幻
麦克·吉布斯(亚历山大·马丁 Alexander Martin 饰)和好友约翰·胡克(克里斯·康莱德 Chris Conrad 饰)正驱车前往另一个地方参加庆典。夜幕降临,大雾骤起,两人小心驾驶,但汽车抛锚还是阻断了他们的行程,于是被迫在名为梅西的小镇落脚。他们的命运已经完全掌握在这间诡异的旅馆手中。