为什么我的新浪微博头像显示不了? 5

为什么我的新浪微博头像显示不了?之前几天还显示得了的,就今天和昨天头像就不能显示,还有一些朋友的头像也是显示不了,只显示一个叉,换头像也不行,刷新也不行,升级浏览器也不行... 为什么我的新浪微博头像显示不了?之前几天还显示得了的,就今天和昨天头像就不能显示,还有一些朋友的头像也是显示不了,只显示一个叉,换头像也不行,刷新也不行,升级浏览器也不行,各位好人帮忙解决一下........! 展开
喵呜oO
原因可能有很多:1网速 2网络问题 3该网站设限(只可以登录该图片原站点才可正常浏览) 4浏览器选择了过滤图片(在Internet选项--高级--显示图片前打√) 5你的电脑误删了系统文件 6系统文件被顽固木马破坏
修复IE 删除乱七八糟的插件 杀毒急救箱 不行关闭防火墙试试 可能防火墙禁止了图片显示功能 还有就是重新安装Flash插件
百度网友e20d32c5
知道合伙人互联网行家
专注网络营销技术研究经验分享。

  1. 新浪微博出现bug了。

  2. 网络不太好,或者不稳定

  3. 手机原因,如果是手机原因建议试试重启

  4. 想要设置/更换微博头像,请在帐号设置-头像中设置,请上传小于5M的JPG、GIF、PNG格式的图片。

  5. 您上传的头像会生成三种尺寸,大尺寸头像为180x180像素,中尺寸头像为50x50像素,小尺寸头像为30x30像素,请注意中小尺寸的头像是否清晰。

  6. 一般这种情况是缓存问题,点击刷新页面多刷新几次即可。

  7. 如果是新浪博客是不会立马显示的需要审核,等过一天在看就可以看到审核通过并且显示。

我叫课先生

我上次是重新上传了下 刷新下就好了 或者换个简单的图片看看 或者到网速好的地方试试
月亮0206
我的也是,我的也是这样!!自己的和一些朋友的头像不能显示。也是昨天到今天都这样。估计是新浪服务器的问题吧?因为其他网页都很正常~!
未知数广告
换个浏览器试试