为什么苹果6p屏幕失灵和出现跳屏

百度网友7ae6b437

可能的解决方案:

1、首先要做的是,同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone 6。

2、部分用户通过依次选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置” (Reset All Settings)解决了问题。用户需要重新输入密码、改变壁纸、重新设置Touch ID,但用户的数据不会被删除。

3、有用户报告称通过恢复出厂设置解决了问题,但手机上的所有信息都将丢失,因此用户需要首先备份数据。用户可能需要像新手机那样设置自己的iPhone 6,部分用户称从itunes或iCloud恢复备份的数据,会使这一问题再次出现。

iphone6这都是比较常见的故障了。就是忽然间屏幕失灵,点击不了屏幕

先说如果是系统问题怎么解决。

一般通过强制重启就可以解决了。同时按下电源键和home键盘8秒左右,就可以进入强制重启状态。

但是如果还是解决不了,这大都是硬件引起的问题。

这种一般是这样造成的。

一、摔过,或者不久前摔过,屏幕触摸屏已经松了,用一段时间,直接接线脱落。

二、进水过,干了又能用了,当没事一样。其实要清理主板的,不然线路生锈,用一段时间就出问题。

三、高仿充电器,充电线。很多人买的时候就给掉包了,拿回来就是高仿货,用一段时间,伤了电源。直接废机子,特别是港版手机。

四,边玩手机边充电,也会伤害手机。有时候电流过大,把内屏烧了。

如果换了屏幕还不行,那就是主板的触屏ic问题了,所谓触屏ic就是控制触摸屏的一个芯片,能换,但是对工艺要求非常高,不是熟收师傅会让主板整个挂掉。所以——慎重!

infocop
一般都是触摸排线接触不良,拆下重新扣上能好。
就是6P的排线实在是短了一点,真的很不好扣,反复拆装几次,需要耐心。
苹果公司真是很坑,排线只要多个几毫米就不会出现反复扣才能安装牢靠的现象。这设计真是无语了,真TMD省到家了。
缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

同时按下“睡眠/唤醒”(Sleep/Wake)和Home按键,直至看到屏幕显示苹果标识,重启iPhone 。
选择“设置”(Settings)->“一般”(General)->“重置”(Reset)->“重置所有设置”(Reset All Settings)解决问题。

两种都不行 就只能dfu模式刷机了
赢在中国深圳

如果屏幕没有白条的的话,换屏也没用,不如试试我这个方法。

北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
  1. 苹果手机乱跳屏的话,可能是因为系统出现问题了,请尝试同时按住苹果手机的Home键+电源键不放强制重启一下手机,当出现苹果logo后松手即可

  2. 如果强制重启之后还是无法解决时,请使用干净的毛巾将苹果手机屏幕表面擦拭干净,有手机贴膜的话,请先将屏幕贴膜撕掉,之后在查看屏幕是否恢复正常

  3. 或者尝试将苹果手机使用充电器充电一下,可能跳屏现象会消失,实在不行就要联系正规的苹果售后中心